央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新片遭周迅多次掌掴 梁朝伟自嘲脸皮坚硬不怕痛

发布时间:2011年12月07日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网12月6日电 据香港文汇报报道,由博纳影业、英皇电影联合出品,尔冬升执导的贺岁巨制《大魔术师》在北京召开名为“梦幻情缘”的新闻发布会,四大主演梁朝伟、周迅、闫妮和吴刚一起出席,众人分享拍摄时之难忘回忆,周迅指剧情需要她掌掴伟仔,但因为太紧张,结果要拍多遍,可怜了伟仔,但难得伟仔反安慰她说他脸皮变得“坚硬”不觉痛。

  谈及拍戏心得时,周迅自爆印象最深当属掌掴梁朝伟的戏分,她说:“其实我是因为太紧张才打了那么多次,就是不敢打啊,所以导演不满意,才拍了一遍又一遍。说实在的,我也很怕影迷着急。”而亲民的伟仔则坦言,周迅掌掴得一点都不痛,他还笑言,自己不痛的原因是因为学习咏春已很长时间,而令自己的脸皮变得“坚硬无比”,此言一出,引得全场哄然大笑。

  现场还发布了以梁朝伟和周迅深情合唱的电影主题曲《猜情人》MV,该歌曲诠释了片中二人对爱情的渴望与面对命运中种种坎坷时的无奈。对此,周迅笑言要感谢刘青云不唱这首主题曲,才让自己有了这次机会,随后她还嘲讽梁朝伟的普通话讲得烂,唱歌咬字不清,好脾气的伟仔则笑言自己已经讲得非常标准,二人的谈话使得全场笑声不断。

  而闫妮讲述自己在片中的作用则是把水搅混,她作为刘青云的“三姨太”,戏份虽不多,却场场有料,甚至自曝猛料,戏称道:“我很纠结的,我在戏里面很爱青云哥,也爱吴刚,其实我发现我也蛮喜欢梁朝伟的。”如此“博爱”,看来《大魔术师》并非主角周迅“一女独大”,闫妮的魅力同样不容小觑。此外,闫妮还回忆起拍戏时整个剧组,每天都是乐也融融,搞到最后杀青的时候都想掉眼泪,令自己印像最深的便是剧组杀青时,周迅哭得像个“泪人”,令她感动不已。

  据悉,《大魔术师》定于明年1月正式上映,主创对于票房都非常有信心,他们表示,这样的演员阵容足以可以吸引观众,再加上梁朝伟阔别荧幕三年,因此几位主创表示并不担心票房。

热词:

  • 梁朝伟
  • 新片
  • 闫妮
  • 脸皮
  • 大魔术师
  • 泪人
  • 自嘲
  • 票房
  • 剧组
  • 杀青