央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布力荐米兰收购防线高塔 耶佩斯今夏或返祖国

发布时间:2011年12月07日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  米兰老将耶佩斯可能在赛季末返回祖国赛场,加盟哥伦比亚冠军队麦德林竞技,而米兰则有意引进伊布力荐的瑞典高塔格兰奎斯特接班。

  网易体育12月6日报道:

  在所有合同即将到期的米兰球员当中,哥伦比亚老将耶佩斯是位置相对边缘的一位。来自哥伦比亚国内媒体的消息称,这位米兰中卫可能在赛季末返回祖国赛场;而米兰则有意引进伊布力荐的瑞典国脚格兰奎斯特入替。


格兰奎斯特在荷甲赛场庆祝进球

  来自《哥伦比亚人》报的消息称,35岁的耶佩斯在年底之前与米兰完成续约的可能性较低,而哥伦比亚联赛冠军麦德林竞技有意在赛季末以自由转会的形式将其引进,这位防线老将有望在时隔13年后重返祖国赛场。

  自从2010年夏季转会期加盟米兰以来,耶佩斯始终在替补中卫的位置上表现得兢兢业业,本赛季出场5次,共计405分钟,在客场对阵莱切的比赛时打进逆转比分的进球。1994年,耶佩斯从国内低级别球队科尔图鲁阿出道,后加盟哥伦比亚劲旅卡利体育,随队两夺国内联赛冠军,并杀入南美解放者杯决赛。之后,他辗转河床、南特、巴黎圣日耳曼、切沃以及米兰,如今终于到了叶落归根的时刻。

  耶佩斯离队可能性极高,而主力中卫内斯塔的合约也将在明夏到期,米兰必须在2012年夏季转会期找到合适的补防人选。来自《罗马体育报》的消息透露,当家射手伊布力荐国家队队友安德列斯-格兰奎斯特,以取代耶佩斯替补中卫的位置。米兰极有可能在明夏斥资收购这位热那亚高塔。

  26岁的格兰奎斯特身高达到1米92,自2004年出道以来,先后为赫尔辛堡、维甘竞技以及格罗宁根效力,直到今夏以200万欧元的价格转投热那亚。本赛季为热那亚在意甲及意大利杯两线出场7次,共计523分钟。这位瑞典边缘国脚拥有出众的头球及弹跳功夫,正面防守及个人进攻能力同样不俗,上赛季效力格罗宁根期间曾经有过32场11球的高效。德国媒体《转会市场》为他估价400万欧元。

  附格兰奎斯特小档案:

  姓名:安德列斯-格兰奎斯特(Andreas Granqvist)

  生日:1985年4月16日

  国籍:瑞典

  俱乐部:热那亚

  位置:中卫

热词:

  • 耶佩斯
  • 米兰老将
  • 伊布
  • 联赛冠军
  • 国家队队友
  • 进球
  • 主力中卫
  • 客场
  • 上赛季
  • 内斯塔