央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《粉红女郎》主打时尚牌 结婚狂引发大猜想

发布时间:2011年12月07日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

导演微博引发“结婚狂”大猜想

伍宗德导演

  新浪娱乐讯 电视剧《粉红女郎》曾以青春时尚、偶像云集、风趣幽默在两岸三地引发了收视狂潮,成为一代人心中的经典和回忆。八年后,原著导演伍宗德将《粉红女郎》搬上大银幕,并在全国范围掀起了“万人迷”和“哈妹”的海选热潮。日前,导演的一条微博在网友中疯狂转发,引发了大家对影片中另一个角色“结婚狂”的大猜想。

  《粉红女郎》延续时尚路线 全国海选火爆进行

  八年前,电视剧《粉红女郎》一经播出,瞬间席卷了两岸三地,剧中服装、造型设计的前卫时尚在当时的众多电视剧中独树一帜,陈好、陆毅、陈坤等一众帅哥美女也着实紧紧抓住了大家的眼球。此次,伍宗德导演再次重磅出击,将《粉红女郎》改编成电影搬上大银幕。对于此次电影的风格,导演在微博中称,电影会和电视剧一样,片中人物“主打俊男美女牌”,剧中两个时尚、前卫标志性角色“万人迷”和“哈妹”将通过全国海选方式选出。日前,海选活动正在火爆进行中,在高校和时尚社区都可以看到海选的信息,活动报名人数与日俱增。

  伍宗德抛砖引玉 “结婚狂”形象引发大猜想

  “万人迷”和“哈妹”全国海选如火如荼开展的同时,电影中其他两个角色“结婚狂”和“男人婆”却始终秘而不宣。日前,伍导演的一条微博引发了众多网友的关注和转发。在微博中,伍导演诙谐的表示此次电影中“结婚狂”这个角色让自己很是“犯难”。当年导演让原本知性美丽的刘若英装上龅牙、故意扮丑,最终呈现的效果令人至今捧腹不禁、印象深刻,以至于大家一度认为“结婚狂”就应该是剧中刘若英这样的扮相。此次,导演对 “结婚狂”的形象进行了深入思考。伍导演曾在海选揭幕仪式上说:电视剧《粉红女郎》已经过去10年,现在是10年后的经典再现。这10年中她们都有变化,每个人都在成长,她们与时代同在。时下是剩女话题正盛的年代,但她们不是因为丑、因为自身缺憾而剩,她们仍然美丽、仍然知性、仍然智慧,但她们却“剩”下了。所以导演希望看看现在在大家的心中“结婚狂”究竟是一个什么样的形象,究竟希望看到一个本身就不够漂亮的“结婚狂”还是希望继续要一个美女来扮丑。导演的这番话一出立即引发了众多网友对“结婚狂”一角的大猜想,大家纷纷向导演提出自己心目中的“结婚狂”。

  目前,随着电影海选的推进, “万人迷”和“哈妹”两个角色的人选即将浮出水面。而此次,“造星巨匠”伍宗德导演又将如何颠覆过去,给大家带来新的惊喜,相信大家都对新时代的“结婚狂”万分期待。

热词:

  • 结婚狂
  • 粉红女郎
  • 伍宗德
  • 剩女
  • 导演
  • 时尚牌
  • 万人迷
  • 海选
  • 哈妹
  • 电视剧