央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水树奈奈踏上东京巨蛋舞台 宣布第三次红白出场

发布时间:2011年12月07日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演唱会上的水树奈奈

  人气声优兼歌手水树奈奈于3日、4日两天,在东京巨蛋成功举办了“LIVE CASTLE2011”演唱会,两天之内动员8万名粉丝亲临现场。本次演唱会是水树奈奈第一次登上东京巨蛋的舞台,也是纪念其歌手出道10周年的集大成之作。演唱会上,水树奈奈被粉丝们热情的声援包围,感动落泪,她说:“我觉得像在做梦一样。”水树奈奈发表对粉丝们的感谢辞时说;“昨天和今天,是我活过的岁月中最幸福的日子。能见到大家,真的太好了。”演唱会上还有水树奈奈乘坐汽球、空中吊车与粉丝们进行近距离接触的环节。在4个小时的演出中,水树奈奈共演唱了26首歌曲,全场气氛十分热烈。

  3日的演唱会上,水树奈奈以一袭优雅长裙登场,演唱了许多柔美的人气歌曲,这一天被称为“QUEEN’S NIGHT”。而4日的演唱会上,水树奈奈则头戴王冠,做国王打扮,这一天被称为“KING’S NIGHT”。

  在粉丝们没有间断过的欢呼声中,水树奈奈演唱了多首耳熟能详的人气歌曲,其中包括她第一次登上红白歌会舞台时演唱的《深爱》(2009年1月发售)、以声优身份夺得第一个公信榜单曲周榜冠军的《PHANTOM MINDS》(2010年1月发售)等。

  从前从未在如此巨大的会场演出过的水树奈奈表示,她曾很认真地思考过如何与粉丝拉近距离,最后决定坐汽球在巨蛋上空盘旋,这样就可以与第二层以及没有买到坐票的粉丝们进行近距离接触了。实际上这样的设计效果非常好,水树奈奈表示能和大家接近觉得很开心,粉丝们也表示十分满意。

  演唱会上,水树奈奈还宣布她将在今年的NHK红白歌会上出场演唱。这将是她第三次登上红白的舞台。对此水树奈奈表示:“我特别特别开心。我觉得这次和第一次、第二次有不一样的感动。虽然我没有太大的能力,但我还是希望能为红队的胜利而出力。”

  此外,水树奈奈还第一次现场表演了将于明年1月11日推出的新单曲《Synchrogazer》,并公布了将于明天夏天举办巡回演唱会的消息。

  这两场演唱会的实况录像将在明年1月21日的水树奈奈生日NHK特别节目中播出。

热词:

  • 水树
  • 奈奈
  • 出场
  • 东京巨蛋
  • 红白歌会
  • 粉丝
  • 舞台
  • 深爱
  • synchrogazer
  • 歌曲