央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李敏镐爆料入戏深遭朋友疏远 喜欢中国女孩热情

发布时间:2011年12月07日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李敏镐认真聆听

李敏镐与主持人大左

  最爱中国烤鸭 曾入戏太深致朋友“远离”

  李敏镐以特有的长腿和迷人的微笑成为众多女粉丝“花痴“的对象,而当他出现在专访现场时,这个如今走到哪都被尖叫和赞美包围的新一代韩流star,谦逊的态度、简单舒适的穿着、标志性的微笑让人在这个寒冬里逐渐卸下各种“包袱”,亲切的让人无法分辨这和屏幕上的李敏镐是否是同一个人。

  貌似每个帅哥都是美食的忠实粉丝,在大左礼貌性的询问到来北京有没有尝试什么美食时,不出所料李敏镐用并不熟练的中文脱口而出“烤鸭”两个字,反复强调很喜欢,短暂的时间里已经吃了三次,而就算工作在忙拍戏没时间睡觉的时候,也一定要按自己的时间表吃东西,绝不委屈自己的胃,认真的表情让人忍俊不禁。

  2009年首次担任主角的李敏镐以《花样男子》中的具俊表一角一炮而红从而受到瞩目,对于这个与自己性格反差极大的角色,李敏镐坦承用了2个月的时间才进入状态,生性柔和非常礼貌的李敏镐为了角色的需要,完全以霸道目中无人的状态生活着,对经纪人和家人朋友不但“无礼”而且“无赖”,致使拍摄《花样男子》期间,朋友都“离他而去”。主持人大左随即调侃到那你的朋友一定很害怕你接演“杀手的角色”,引得李敏镐大笑直言自己入戏很深,并与大左还原了“霸道的现场”。

  终极目标是成为后辈的榜样 “腼腆男”理想型是“奔放女”

  年少成名,只主演了三部戏却每部都能成为话题让李敏镐成为韩国年轻演员中的佼佼者,在谈及喜欢的中国演员时,李敏镐毫不掩饰对梁朝伟的喜爱,并将自己在粉丝见面会表演的新歌献给偶像。提及做为演员的终极目标,李敏镐希望每个阶段都能做好不同的自己,而不是停留在现有的成就中,有一天后辈可以说我想成为李敏镐那样的演员,自己会比得奖还骄傲。

  因主演《城市猎人》与女主演朴敏英陷入热恋的李敏镐对于恋情依然守口如瓶,但谈到喜欢的女孩儿类型,腼腆的李敏镐却给了大家一个意外的答案:“我很喜欢中国女孩的热情奔放,我觉得这是女孩最大的魅力,如果是在中国工作拍戏应该会很愉快,直接的热情能够让我更加充满活力”,随即又是一个迷人害羞的微笑,这种毫不设防的直接让李敏镐看起来更像是一个普通的不能再普通的大男孩。

  据悉,李敏镐仍在大量的剧本挑选中,新剧何时与大家见面暂时还是未知,专注演戏的他并没有出唱片的长远计划,而为了粉丝会不定时的出一些单曲,也在努力的学习中文中,希望和中国粉丝更好的交流。

热词:

  • 李敏镐
  • 入戏
  • 爆料
  • 花样男子
  • 烤鸭
  • 演员
  • 粉丝
  • 包袱
  • 城市猎人
  • 主演