央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈嘉桓憔悴返港母亲护驾 马德钟陈年床照曝光(图)

发布时间:2011年12月07日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈嘉桓母女

  陈嘉桓(Rose)昨日返港,乃其师傅冼国林疑遭人寻仇发生后首度在港露面。面对传媒所有提问,陈嘉桓封口不响应。其母Ronnie在旁紧紧牵着女儿护驾。被非礼事件折腾了一段日子的陈嘉桓明显消瘦不少,我见犹怜!

  陈嘉桓上月中于内地遭马德钟及陈浩民无礼非礼照片曝光后,陈嘉桓与浩民在港分别召开过记者会交代事件,陈嘉桓更在记招后报警。马德钟虽无开记招,但因获无线高层乐易玲协助,成功取得陈嘉桓师傅冼国林原谅,乐易玲与冼国林也就此事开记招,令事件开始慢慢淡化。但可惜最近有指冼国林疑遭人寻仇,令事件再一次成为焦点。

  母女情深十指紧扣

  一直在横店为王晶新片《笑功震武林》开工的陈嘉桓,昨日终完成工作返港。昨天下午四点左右,陈嘉桓戴墨镜、穿牛仔裤配运动衫步出机场,刚踏入十九岁不久便经历“大劫”的她,明显消瘦不少,样子憔悴。母亲兼经理人Ronnie到机场接机,并十指紧扣牵着女儿护驾。面对传媒的所有提问,她们选择封口不作回应。问知否冼师傅疑遭人寻仇?陈嘉桓摇头不语,在旁的Ronnie则为女儿挡驾,恳请记者不要再问,并说:“给一些时间给陈嘉桓休息,给一些空间给陈嘉桓。”

  虽然对所有问题选择沉默不语,但两人对记者保持一贯友善,上车后都有向记者挥手道别,之后陈嘉桓坐车到新蒲岗继续工作。

  马德钟床照被翻炒

  另外,马德钟昨日被杂志注销一张跟女友人同床的照片,马德钟受访时表现平静,他诚恳地说:“这些照片是拍的,要响应当年已经响应了,并不是什么床照,这么久以前的事,不再作回应!之前发生的事,我跟太太好平静去谈,我们会将一些不好的事化为正能量。新的一年向前看,大家有新景象,我也要部署自己的人生方向。”有指太太张筱兰被记者追问离婚问题时,以“没有时间处理”作响应,马德钟指太太的意思是无时间与记者洽谈,并不是讲离婚。而马德钟太太昨日也在微博引述唐代一位禅师诗句,意指有困难要除掉,必须努力付诸行动,人要吃得苦,才有所成就。

热词:

  • 陈嘉桓
  • 马德钟
  • 记者会交代
  • 母亲
  • Ronnie
  • 笑功震武林
  • 有指
  • 十指紧扣
  • 母女情深
  • 唐代