央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

集体造句约会徐静蕾 “不能接受没酒品的男友”

发布时间:2011年12月07日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汇聚徐静蕾、黄立行、李治廷、梁咏琪、钟丽缇等明星的《亲密敌人》将于12月23日全国上映。这部在成都取景拍摄的商战爱情大片是徐静蕾、黄立行继《杜拉拉升职记》后的第二次合作。昨日,该片主题曲《超新星》MV及终极海报在京揭晓。作为导演的徐静蕾宣布启动“亲密敌人”全国造句活动,更特意委托成都晚报与其一起征集成都的“吐槽”达人,并邀请全国的达人一同飞赴成都探寻电影拍摄地,开启一段“幸福之旅”。

  徐静蕾吐槽:

  不能接受没酒品的男友

  片中,徐静蕾扮演的成都女孩与黄立行曾是一对恋人,却因误会渐行渐远,最后变成商场“劲敌”。昨日曝光的终极海报上,一身正装的黄立行和身着晚礼服的徐静蕾举起一对拷着手铐的手,看上去既像拳手之间的对决手势,又像在作一场爱情宣誓。“手铐代表我们戏里的关系,我们被爱牵连,虽然不断敌对却又不断关心对方。”徐静蕾解释,现实生活中有很多这样的情侣,既相互抱怨又不愿分开。“我希望借此表达一种爱情关系。无论我们多么不同,无论你有多少缺点,我们依然可以相爱。”

  因为《亲密敌人》讲述的是一对亦敌亦友的恋人,昨日现场,徐静蕾与黄立行不忘进行一番“爱情大吐槽”。最长一段恋爱达七八年的老徐,自曝最不能忍受男友的缺点是没有酒品,“喝醉酒大哭大笑甚至打人的都不能接受。”黄立行最长的恋爱只坚持了一年多,笑称是因受不了对方口臭。

  “亲密敌人”大造句

  征集“吐槽恋人”成都游

  《亲密敌人》在伦敦、香港、成都三地取景,成都的戏份占全片的1/3。男女主角的爱情戏基本在成都拍摄完成,成都自然成为片中主角的爱情福地。片中,徐静蕾、黄立行扮演的这对青梅竹马的恋人在成都有着很多浪漫的回忆,而在一线大城市打拼已变成商场劲敌的两人却又在回到成都时,重新找到曾经熟悉的爱情感觉,成都成为“幸福之城”。徐静蕾昨日回忆,拍摄时,成都的闲适与成都人的乐天留给她很多美好的回忆,希望邀请全国的幸运情侣与她一起来感受成都独特的闲适气质。老徐介绍,片方即日起将在全国发起“亲密敌人”造句活动,邀请网友模仿片尾台词,在微博“吐槽”自己和亲密敌人之间特别的爱。最终将有近500位获奖者赢取包括伦敦双人往返、成都双人往返参加《亲密敌人》圣诞PARTY、徐静蕾亲手设计的纪念银饰、圣诞节情侣专场套票等浪漫奖品。

  徐静蕾还为成都网友准备了特别的福利。即日起至12月21日,成都晚报将在官方微博开辟《亲密敌人》造句活动专区,造句有奖,21个最佳造句的作者将获得诱惑礼品。除20个名额获得电影票或徐静蕾限量版银饰外,一名最幸运网友将获邀参加剧组24日在蓉举行的圣诞节首映派对,与明星亲密接触,更有机会赢取伦敦双人往返机票。 成都晚报记者 陈成

热词:

  • 徐静蕾
  • 造句
  • 男友
  • 亲密敌人
  • 吐槽
  • 黄立行
  • 酒品
  • 劲敌
  • 约会
  • 超新星