央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双评活动投票本月25日晚截止

发布时间:2011年12月07日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者唐琼)“平安社区”与“群众满意的派出所”评选活动启动一个多月来,本报已经对60个候选社区和26个候选派出所进行了巡礼式报道。截至昨天下午5点,共有2728548人次通过手机和网络参与投票活动。主办方确定,本次双评活动投票将截止于12月25日晚24点。

  “社区里老年人多,不会使用电脑。居委会把投票的方法印成小便签,发给了楼门长,让他们给每家每户居民都送到了。还有的是家里老人不会用,就督促年轻人每天给社区投票。”在采访过程中,石景山模式口南里社区居委会的工作人员透露了他们发动居民投票的绝招儿。他们表示,如果最后能得奖肯定高兴,但是通过这次活动把大伙儿都发动了起来,看到社区好的一面,也在跟别的社区比较中发现不足的一面,从而把自家的社区建设得更好,才是活动给社区带来的最好的变化。

  活动开展一个多月以来,居民们通过登录京华网投票专题页面以及手机发送短信等方式参与到投票活动中来,表达了对自己心目中“平安社区”和“群众满意的派出所”的支持。截至昨天下午5点,已有2716639人次网络用户登录京华网投票。此外,还有11909人次的读者通过手机短信的方式,对100个候选社区和34个候选派出所进行了投票。在全部投票中,平安社区投票达2041829张,满意派出所投票达686719张。

  候选社区和候选派出所竞争的激烈性反映在了一直在变化的榜单上,本周的TOP名单上有4个候选社区和2个候选派出所是新突围进前十名与前五名的。活动期间,所有候选社区的选票情况都会在京华网双评活动投票专题页面上实时更新,读者可以登录京华网,随时关注支持的社区。

  此外,本报从上周参与投票的手机用户中随机抽取了10名幸运读者,每位幸运读者将获得我们送出的精美加湿器一台。工作人员将在近期与获奖读者联系,通知领奖时间和方式。

  本次评选活动将于2012年1月结束,在此期间,读者都可以继续为支持的社区

  感谢您访问京华网(www.jinghua.cn)

热词:

  • 投票
  • 派出所
  • 平安社区
  • 京华网
  • 群众满意
  • 专题页面
  • 一个多
  • 网络用户
  • 发送短信
  • 模式口