央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

独一无二的鳄鱼皮iPhone4保护套

发布时间:2011年12月07日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  iPhone4铺货量如此之高,以致满大街都是使用它的用户,走在街上,触目皆是iPhone4,满眼都是苹果向产品,谁还能在意你手中的高科技呢?这是加拿大工业设计与配件商vivick在2011年年度市场行情报告中的描述,报告认为充满个性,标新立异的新消费族群尤其是90后绝对不会甘心自己的爱机与别人一样,这将促使配件市场做精做细,更个性化更另类,这是配件市场的一个发展契机。

  Vivick是这样说的,也是这样做的,在报告发布不久之后,vivick就推出一款iPhone4/4S皮革保护套――不同凡响的鳄鱼皮保护套CL075。

  是的,鳄鱼皮手机保护套,这种材质确实给人以不同一般的感觉,想得到但很难做得到,当然,那些把牛皮压印上鳄鱼皮花纹的不能算数。鳄鱼皮的最大特点是稀缺性。一方面是野生鳄鱼被珍而重之地保护起来,喂养的鳄鱼则数量少,成长不易;另一方面则是因为鳄鱼皮革纤维分布不均,加工难度极大,全球能熟练全流程加工的手工艺人不超过50人。用这样珍贵的鳄鱼皮作为主材,可想vivick的设计师的想象力是如何的天马行空。

  鳄鱼皮比起其他皮革来,优点多很多,色泽是人们选择它的主要原因,明亮、散发光泽的鳄鱼皮不像其他皮革会随着时间流逝而黯淡,它总是历久弥新,这是相当罕见的特质。CL075装饰在iPhone4上,带给手机一种超然的感觉,鳄鱼皮独有的粗犷花纹则会吸引所有人的目光,黑色的保护套能展现所有者的稳重大气,鲜红色的则让人了解你的热情开朗,褐色的则有一种迷人的诱惑力,令人爱不释手。

  这款CL075做工很细,针脚致密稳固,皮革切割准确,预留的开口到位,内衬的小羊皮则温柔地包裹着iPhone4,不会有任何划伤。

  因为鳄鱼皮的稀缺性,行内人说鳄鱼皮革是世间独一无二的,即使同一条鳄鱼也会由于皮革致密程度和工匠的工艺而不同。有了CL075保护套,你就可以自豪地宣布:我的iPhone4/4S是世间独一无二的!

  关于vivick

  vivick是全世界领先的电子配件产品品牌,来自加拿大的温哥华,是加拿大最专业的工业设计品牌之一,为苹果、三星、戴尔、索尼等世界顶尖品牌的旗舰产品提供第一时间的配件设计方案。vivick以其设计团队经常创造性的暴力破坏著称,他们能广泛地兼顾用户需求、人体工程学的研究和最苛刻的专业用户测试,同时融合充满想象力的艺术设计。

热词:

  • 鳄鱼皮
  • 保护套
  • vivick
  • 皮革纤维
  • 稀缺性
  • 主材
  • 人体工程学
  • 戴尔
  • 用户需求
  • 艺术设计