央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN又曝湖人一引援目标 先签后换夺13+4+2强兵

发布时间:2011年12月07日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月6日消息,经历了今年季后赛失败的湖人队动作频频,在转会市场上,他们一直紧盯德怀特-霍华德和克里斯-保罗这样的大牌球星。但是超级明星不仅仅是湖人的目标,湖人队还把目标瞄准了角色球员。继爆出湖人队有意引入NBA前三分王杰森-卡波诺之后,今日ESPN专家马克-斯坦又爆出消息,湖人队打算引入前掘金队后卫阿弗拉罗,以改善外线的防守能力和投射能力。

  根据消息,目前湖人和公牛都对于这位26岁的年轻后卫兴趣浓厚。对于湖人队来说,阿弗拉罗如果能够加盟不仅意味着外线多了一员防守悍将,同时也意味着多了一个稳定的火力点。

  在过去的三个赛季,阿弗拉罗的三分球命中率稳定在40%以上,上赛季为42.3%,而且最近的四个赛季,他的三分球命中率都呈上升趋势。上赛季,阿弗拉罗的场均接近13分,4个篮板和2.4次助攻。

  问题在于,湖人队能够拿出怎样的一份合同来和公牛竞逐阿弗拉罗,可信的消息源表示,湖人队正在研究用先签后换的方式来获得阿弗拉罗。但球队的筹码有限,湖人队既没有可以吸引掘金的有潜质新秀,也没有到期合同来进行交易。ESPN洛杉矶频道的专家布莱恩-卡门内斯就表示,“阿弗拉罗的确不错,他的防守,他的投入度,他的稳定三分对于球队都大有帮助,但问题是如何进行先签后换的交易。布雷克、沃顿以及巴恩斯这样的球员,处于重建阶段的掘金队不会有任何兴趣。至于大加索尔和拜纳姆,为了阿弗拉罗来进行交易,这实在太不值。”他认为,库普切克达成这笔交易的可能性不高。不过湖人队拥有一个公牛不具备的优势,阿弗拉罗是洛杉矶本地人,他大学也就读于UCLA。对于阿弗拉罗来说,加盟湖人就等于回家了。

  毫无疑问,经历了上赛季的惨败之后,湖人队也意识到球队阵容的老化问题,他们正着力解决这点。新赛季,湖人队的外线面临全面洗牌的可能。湖人队有可能将特赦条款用在慈世平身上,而老将费舍尔也年岁已高,球队正在寻求以大加索尔来交换保罗,用他来打先发控卫。加上可能引入的阿弗拉罗和卡波诺,湖人队外线在新赛季可能给人耳目一新的感觉。(大脸猫)

热词:

  • 湖人队
  • 阿弗拉罗
  • ESPN
  • 三分球命中率
  • 卡波诺
  • 球队阵容
  • 上赛季
  • 先发
  • 转会市场
  • 引援