央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅洗衣机感人故事 穿越三代人的爱

发布时间:2011年12月07日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中国家电网讯】小天鹅百万重金寻找老用户,找到的却不仅仅是老用户和数十年如一日的机器,还有许许多多发生在他们之间的感人故事。

  在小天鹅官方微博上,有不少老用户对小天鹅伴随他们走过一个个不一样的时代表达了感激之情。一位网名“nba86388”的老用户说,他们家的小天鹅1980年外婆送给妈妈的嫁妆,一台80年代的洗衣机穿越了三代人的爱,承载的是祖孙三代人的亲情,而这30年来的点点滴滴都被小天鹅铭记在心。

  同样,小天鹅有幸成为了网友“刘艳801013”的母亲为其指定的陪嫁礼品,自己怀孕和儿子出生时,小天鹅崇高的敬业精神和专业的洗涤能力可谓感动人心,这名网友还表示婆婆已经为明年要结婚的小姑子物色好了陪嫁的洗衣机,当然,依然是全心全意小天鹅。

  人有着无数难以承载的感情,作为具有33年专业洗衣历史的小天鹅,也许已经帮用户记录了太多太多文字无法铭记的历史。从当年那一台台油绿色的洗衣机,到现在各种颜色、各种款式、各种风格的洗衣机,小天鹅每一步的改变,都是时代进步的佐证,都是家庭变迁的见证人,都是感情凝聚的承载者。

  倘若没有小天鹅,洗衣机行业1.25洗净比将只是纸上谈兵、空中楼阁,倘若没有小天鹅,洗衣机33年的品质传奇将只会被一笑而过,倘若没有小天鹅,穿越几代人的感情也许没有了承载的对象。33年,述说的不仅是专业的态度、传奇的品质,还有一项项行业领先的技术,一项项广泛认可的荣誉,一声声口口相传的好评。

  去年,小天鹅在全国率先推出洗涤剂自动投放洗衣机,获得两项国家发明专利证书和国际领先的认证,为真正意义上的全自动洗衣机画下圆满的句号,从此真正彻底的解放了用户的双手。另外,小天鹅率先带领行业回归洗衣本质,开发了独具HI清科技的智臻滚筒洗衣机,一骑绝尘,创下1.25行业至高洗净比。在今年9月德国柏林举行的第七届中国家用电器创新奖上,小天鹅比佛利洗衣机再度荣获“工业设计创新奖”,据了解,小天鹅还连续五年获得中国工业设计奥斯卡之称的“创新盛典”评选的“最佳自主创新设计”和“最佳创新设计团队”等多项大奖。

热词:

  • 1980年
  • 洗衣机行业
  • 小天鹅洗衣机
  • nba86388
  • 感人故事
  • 老用户
  • 穿越
  • 家庭变迁
  • 国家电网
  • 自己怀孕