央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕P8Z68-V LX主板华丽登场 报价999元

发布时间:2011年12月07日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 成都行情】作为英特尔最新推出的主板芯片组,Z68其除了拥有P67的所有特性之外,还提供了视频输出接口,因此Z68也可以说成是P67/H67的合体。当然,身为一线主板老大哥的华硕,对于Z68芯片也是青睐有加,最近华硕旗下一款Z68新品华硕P8Z68-V LX主板目前仅售999元,喜欢的朋友多多留意!

  华硕P8Z68-V主板采用ATX板型设计,丰富的扩展空间方便用户后期扩展设备,组建多显卡平台。主板基于Z68单芯片设计,支持第二代智能酷睿全系列处理器,支持睿频2.0和外频调节功能。基于Z68芯片,主板提供HDMI/DVI/VGA视频输出接口,支持Virtu核芯显卡切换功能, 同时拥有非常豪华的16相数字供电系统,同时主板全面支持最新的EFI 图形BIOS,细致的超频选项,加上成熟的设计,满足超频用户的使用需求。

  华硕P8Z68-V LX主板提供2条PCI-E X16、2条PCI-E X1和3条PCI插槽,支持ATI CrossfireX 交火技术。另外,主板完美支持Lucid Virtu GPU虚拟化技术,可实现核芯显卡与独立显卡之间动态实时切换,最大限度发挥二者的性能优势,并有效降低显卡能耗。主板板载2个SATA3接口和4个SATA2接口,为接驳多个存储设备提供了充裕的位置。此外,主板支持Intel 智能响应技术,可使用SSD充当机械硬盘的缓存,可进一步提升整体磁盘存储系统性能。

  编辑点评:华硕P8Z68-V LX主板除了上面提到的功能外,还应用了灵活、直观的图形化UEFI BIOS,普通用户也可以轻松快速的设定主板参数。应该说,这款板子出色的功能特性以及不足千元的亲民售价,确实非常吸引人,特别适合追求高性价比的用户选购。

热词:

  • 主板提供
  • 华硕
  • 主板采用
  • 主板芯片组
  • LX
  • HDMI
  • ATX板型
  • 独立显卡
  • 视频输出
  • BIOS