央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造优雅家居环境 耳神ER1356报289

发布时间:2011年12月07日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页打造优雅家居环境 耳神ER1356报289

  【天极网深圳12月6日消息】为了满足年轻人蜗居的音乐需求,其音箱的配件并非是单纯的时尚个性,还要在节省空间的同时带来全面舒适感受和多样化体验,耳神ER1356正是这一款打造完美蜗居桌面的音箱产品。它拥有极具创意的外观设计,人性化的功能调节和强大的音质体现。

清晰优雅的家居风格

  所谓的崭新设计理念,是耳神电声改变了以往传统的设计风格,采用了ABS高分子进口材料注塑外壳,加以高光工艺处理,可以跟时尚、高雅、大方的家居生活很好的融为一体。正面的LED蓝色背光灯除提示其工作状态以外,还提供可视化的模式切换使得用户体验更为直观。

  耳神 ER1356的额定输出功率为20W,完全满足用户蜗居家里的听音需求。音质方面,耳神ER1356偏重于中低频的表现,非常适合喜欢看电影及流行音乐的用户。低频量感十足,更得益于分体式的结构,使耳神 ER1356的音场效果十分开阔。

  耳神 ER135一机多用的性能让用户充分体验到它异常强大的兼容性。ER1356支持单解码功能,支持U盘、SD卡内的MP3音频格式解码,能播放LINAUX模拟音频信号,除此之外,耳神ER1356具有FM接收功能,让用户可以享受最为优质原版的音乐。

  值得一提的是,音箱后背精心设计了长长的天线,加上上方的手柄,轻便简单,4英寸+2×2.75英寸的大小打造小居生活也轻而易举。而且耳神ER1356正面金属按键设计简洁精致,开关机按钮/音源模式/上一曲/暂停播放/下一曲/音量调节等按键,一目了然。

  编辑点评:耳神电声凭借一贯的专业级多媒体音箱技术,带给众多用户高品质的音乐享受。同时给用户提供了最完美的蜗居时尚音箱,高雅的外观搭配简洁大气的居家生活,更显无限青春。感兴趣的朋友不妨到耳神专卖店看看。

  【产品型号】耳神ER1356

  【参考价格】289元

  【推荐商家】深圳市华强北华强广场4楼Q4B103-105专柜

热词:

  • 家居环境
  • 家居风格
  • 推荐商家
  • 模拟音频
  • LINAUX
  • 家居生活
  • 音频格式
  • 让用户
  • 蓝色背光
  • 低频