央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《一起飞》张娜拉再演刁蛮公主 献礼中韩友谊20年

发布时间:2011年12月07日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一部《刁蛮公主》让韩国甜心张娜拉被中国观众熟识并喜爱。而后,她扎根中国,唱歌、表演甚至学相声,并将自己在中国的所见所闻悉数带到韩国,为两国的文化交流作出了诸多贡献。由张娜拉、林志颖领衔主演,张蠡执导的爱情时尚轻喜剧电影《一起飞flying with you》眼下正在云南热拍,张娜拉再度扮演了一个现代版的刁蛮公主。

  刁蛮公主不刁蛮 要找“林志颖”般的男人

  爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》正在拍摄中,“两大童颜”林志颖与张娜拉的加盟给这部剧贴上了青春的标签。张娜拉片中扮演一个率真、活泼的85后富二代,从小衣食无忧的她在婚前,认识了林志颖饰演的特种兵许逸凡,从而展开了一段甜蜜恋情。张娜拉曾在《明朗少女成功记》、《刁蛮公主》、《刁蛮俏御医》等电视剧中有精彩表现。对可爱少女类型角色驾轻就熟的张娜拉,对《一起飞》中的角色,有着不同的感受,“何芊芊是个非常有主见的女孩,勇于追求真爱,挣脱了父亲的束缚,这和我们韩国传统的女性性格是不一样的”。张娜拉表示,自己生活中的性格一点也不“刁蛮”,而是喜欢安静地在家里看书。

  片中,张娜拉与父亲朱虎生、林志颖、万思维之间展开了精彩的角逐,感情复杂多变,发生了许多惊险刺激且令人捧腹的故事。虽然已经30岁,可一张娃娃脸的张娜拉却依然“童颜依旧”,看不出岁月的痕迹。谈及未来的择偶条件,张娜拉坦言希望找一个“靠谱”的男人,孝敬父母,可依靠,“现在好男人真的不多,像片中的许逸凡就不错,是我喜欢的类型,可以教会我好多东西”。

  “爱心天使”献礼中韩建交20周年

  《一起飞》是明年中韩建交20周年的献礼影片,身为“中韩文化大使”的张娜拉自然成为该片的不二人选。张娜拉曾荣获第15届韩国春史大奖韩流文化奖,第19届中国金鸡百花电影节最受欢迎外国女演员奖等。2007年,张娜拉建立了爱心基金,致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“救助贫困母亲”、“农民工送温暖”、“汶川地震心连心”等公益活动,并在2010年担任了上海世博会“韩国馆”形象大使。她因积极参与社会慈善活动被大家称为“天使艺人”。

  作为公众人物,张娜拉认为一个名人不应该靠外表不衰让人们记住,只有不断行善积德,传递爱心,方能被大家惦记。“中国有句古话‘送人玫瑰手有余香’,看到别人的困难得到解决,我也非常高兴,心态也变得非常好。”张娜拉用不太流利的中文说道,“心态好了,人也年轻了,这才是我的保养秘诀,呵呵。”(JH)

热词:

  • 张娜拉
  • 一起飞
  • 刁蛮公主
  • 中韩
  • 林志颖
  • 明朗少女成功记
  • 刁蛮俏御医
  • 一起飞flying
  • with
  • you