央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑嘉颖被曝已不再续约TVB 获封视帝大呼意外(图)

发布时间:2011年12月07日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

胡杏儿(左)、郑嘉颖

  昨晚,TVB 45周年台庆暨万千星辉颁奖典礼2011落下帷幕。

  一身红衣打扮的郑嘉颖,凭借《怒火街头》中饰演的Law霸罗力亚一角夺得压轴大奖最佳男主角,时隔5年后再获封TVB视帝称号。同时郑嘉颖还将“我最喜爱的电视男角色”与“tvb.com微博人气大奖”两项大奖收入囊中,成为当晚最大的赢家。视帝的另一大热门人选Laughing哥的饰演者谢天华则空手而归,让人大呼意外。在视帝揭晓前,连郑嘉颖都觉得自己拿了“我最喜爱的电视男角色”一奖后,再拿视帝的可能性不大,但TVB此次却将视帝称号颁给了已经不再同TVB续约的郑嘉颖。

  最佳女主角则被胡杏儿凭借《万凤之王》中的孝慎皇后一角,收入囊中。同时,胡杏儿获得“我最喜爱的电视女角色”、“非凡风采男女艺员”两项大奖。胡杏儿夺得视后上台对黄宗泽发表爱的感言:“我知道,我好多缺点好难顶,但你都好多缺点好难顶。我希望我哋一直顶住大家。”胡杏儿还出演了《怒火街头》里的女主角黄思苦,同时《怒火街头》还让饰演何利贞的陈敏之拿到了最佳女配角。《怒火街头》当晚可谓旺得不得了。

  热门剧集《潜行狙击》没能将谢天华、陈法拉捧上视帝、视后的宝座,却有最佳剧集作为最大安慰,同时在剧中饰演辣姜的黄智贤,饰演蜡青的欧阳靖,分别拿到了最佳男配角和飞跃进步男艺员。

  TVB万千星辉颁奖典礼2011奖项

  最佳男主角:郑嘉颖(《怒火街头》饰演Law霸罗力亚)

  最佳女主角:胡杏儿(《万凤之王》饰演孝慎皇后)

  最佳剧集:《潜行狙击》

  我最喜爱的电视男角色:郑嘉颖(《怒火街头》饰演Law霸罗力亚)

  我最喜爱的电视女角色:胡杏儿(《怒火街头》饰演黄思苦)

  最佳男配角:黄智贤(《潜行狙击》饰演辣姜)

  最佳女配角:陈敏之(《怒火街头》饰演何利贞)

  tvb.com微博人气大奖:

  郑嘉颖(《怒火街头》饰演Law霸罗力亚)

  非凡风采男女艺员:黄宗泽、胡杏儿

  飞跃进步男艺员:

  欧阳靖 (《潜行狙击》饰演蜡青)

  飞跃进步女艺员:

  马赛(2008年港姐季军、参演《洪武三十二》、《不速之约》等)

热词:

  • 怒火街头
  • 郑嘉颖
  • TVB
  • 陈法拉
  • Laughing
  • 续约
  • 胡杏儿
  • 潜行狙击
  • 艺员
  • 万凤之王