央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“海口之春旅游艺术节”票务面向全国发售

发布时间:2011年12月07日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网海南频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网海南频道12月5日电(记者陈爱娣、郭良川)备受社会关注的“海口之春旅游艺术节”将于2011年12月24日平安夜至2012年2月6日元宵节期间激情上演。12月5日,海口市旅发委举行新闻发布会,正式启动票务工作,面向社会公开出售“海口之春旅游艺术节”门票,市民游客可通过多种渠道订票。

  据海口市旅发委副主任文德林介绍,海南国际旅游岛建设海口市工作领导小组办公室为此次艺术节专门制定了《海口之春艺术节票务管理规定》,对艺术节各类节目的票价、数量、团购折扣以及家庭套票等票务工作进行规范管理。

  文德林介绍,为充分体现文化惠民工程的精神,此次艺术节的票价定在30元至480元之间,对团购一次性购买300张及以上门票的,可享受7折优惠,门票可通过多种渠道购买和预定。

  文德林说:“(票务的话)应该说我们委托了相当多的机构,包括电话114、中影院线、票务网等等,还有在国际会展中心、人大会堂和指定的酒店、旅行社、航空公司、旅游咨询中心等等,还包括一些商场、机场、铁路等,我们都设有售票点。”

  文德林表示,市民不仅可通过拨打114或登陆票务网等方式购买艺术节门票,还可以拨打400-0898-633全国免费电话,24小时面向全国接受公众门票预定业务。

  在当天的新闻发布会上,销售渠道正式开通。来自海口的一位市民幸运地成为了此次艺术节的首位观众,购得第一张门票。记者在海口市旅游咨询中心看到,售票渠道开通便得到市民游客的青睐,预定门票的电话络绎不绝,非常火爆。

  据介绍,“海口之春旅游艺术节”将有来自10个国家和地区的著名乐团带来20类不同文化风格的演出剧目,近3000名演职人员将奉献55场融合精品与民俗的演出,预计超过20万名观众参与此次旅游艺术节。

  据悉,为充分体现文化惠民特色,旅游艺术节举办期间,将面向返乡大学生、退伍军人、残疾人、民工、环卫工人、公安干警等提供免费观演。

  “海口之春旅游艺术节”由海口市人民政府主办,海口市旅发委、海口市文体局承办。

  “爱上海口的一万个理由”文图视频大征集

  "大海之南"全国巡回演唱会首站元旦海口唱响

  第二届中国南方国际合唱艺术周海口开幕

  陈楚生回海南首唱新歌 推出今年原创碟《瘾》

  中意青少年艺术联欢节:海南青少年献演

  中国海南岛欢乐节主会场将于12月15日完工

热词:

  • 旅游咨询
  • 门票
  • 此次
  • 旅发
  • 海口之春艺术节票务管理规定
  • 票务网
  • 市民游客
  • 演出
  • 剧目