央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏打绿台北办新专辑签唱会 首次与ELLA公开对唱

发布时间:2011年12月07日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苏打绿台北签唱ELLA义气相挺首次公开对唱

苏打绿台北签唱ELLA义气相挺首次公开对唱

苏打绿台北签唱ELLA义气相挺首次公开对唱

  苏打绿推出《你在烦恼什么》专辑后大受好评,与星巴克合作的Café Tour圆满结束后便赴内地宣传,但一众打粉仍希望能有较大型的签唱会,因此唱片公司特地在苏打绿结束首轮内地宣传返回台湾后立刻举行户外签唱会,让喜欢苏打绿的打粉们都可以听到苏打绿的现场演唱,日前在信义威秀广场举行的《你被写在我的歌里》MV首映签唱会上,好友ELLA现身与团员一起走星光大道,并且首次与苏打绿一起公开演唱《你被写在我的歌里》,让现场的打粉大呼过瘾;为感谢ELLA的义气相挺,苏打绿特地送上在管乐器中独具最温暖音色的单簧管,为此次难得的合作留个纪念;现场苏打绿也公布明年3月3日将在小巨蛋举行个唱,这个好消息让所有的打粉现场尖叫不断!

  苏打绿新专辑《你在烦恼什么》自11/11推出以来广受好评,《喜欢寂寞》、《幸福额度》、《你在烦恼什么》都受到打粉们的喜爱,最新一波《你被写在我的歌里》找来好友ELLA合作更是为这张专辑添加了温暖又欢乐的气息,日前在信义威秀广场举行的MV首映会上,看到MV内容打粉们都大呼温馨,ELLA和苏打绿首次一起现场演绎《你被写在我的歌里》更是让大家在突然降温的秋夜里倍感温暖;因为ELLA喜欢这首歌中间的单簧管独奏音乐,苏打绿团员们觉得ELLA本人就像单簧管的音色一样到哪里都带给人温暖、欢乐,现场团员们特地送上一支请阿龚去挑选的、全新的单簧管给ELLA,为此次难得的合作留下一个纪念;收到单簧管的ELLA也十分的开心,希望之后还有机会可以再来这样开心的合作。

  签唱会上苏打绿演唱了5首新歌,台下打粉大喊:“不够,还要!”让在台上的团员们都笑开了嘴,鲜少举办户外签唱会的苏打绿也趁这难得的机会公布明年的新计划:2012年3月3日将在小巨蛋再开唱,台下歌迷听闻乐坏,尖叫声不断!在结束台北签唱会之后,苏打绿即马上搭高铁至台中,为接下来的宣传行程做准备。喜欢苏打绿的打粉们千万不要错过这难得的机会,详细的活动内容都可以上环球华语粉丝书及苏打绿的官方脸书查询。

热词:

  • 苏打绿
  • ELLA
  • 签唱会
  • 对唱
  • 新专辑
  • 新歌
  • 你被写在我的歌里
  • 你在烦恼什么
  • 单簧管
  • MV