央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧敬腾圣诞夜放歌上海 歌迷票选曲目新鲜出炉(图)

发布时间:2011年12月07日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

萧敬腾

  2011年的圣诞夜注定要无比精彩,不仅仅因为这是传说中2012世界末日前的最后一个圣诞节,更因为,2011年的圣诞夜,华语歌坛的小天王萧敬腾选择了上海,作为他同名世界巡回个唱的内地首站。这无比响亮的第一炮,是降临给歌迷们的圣诞大礼,也显示了萧敬腾决意要走出一种专属于他的音乐精神。

  在之前举办的演唱会发布会上,萧敬腾惜口如金,并未透露任何的演唱曲目。萧大侠的歌域之宽广是众所周知的,不管什么歌,到了他的手上,就会自然地侵染成他的“萧式”风格。所以,能够以萧敬腾的方式演绎不同歌手的经典歌曲,也是歌迷的另一种期待。为了满足歌迷的好奇,让萧敬腾更多的了解歌迷的心声,主办方唯喜文化公布了近日发起的歌曲票选活动结果,演唱会曲目经过粉丝的奋力票选,终于新鲜出炉。

  目前距离萧敬腾上海演唱会不到三周的时间,经过几轮投票,位列榜首的《狂想曲》,以微弱优势脱颖而出成为网友最想听到的萧敬腾金曲,紧随其后的是《王妃》、《王子的新衣》及新专辑中的《复制人》等歌曲,均有很高的歌迷支持率。从超级星光大道一战成名,萧敬腾的萧氏情歌无疑是最吸引歌迷的,不管诠释自己的歌曲或翻唱别人的歌曲,这次圣诞夜登陆上海大舞台,主办方唯喜文化表示,他们在硬件和音响设备方面将会砸下重金,请来管弦乐队搭配萧氏情歌,让以便萧敬腾更好的诠释自己的作品组曲。

  所有票选的演唱会曲目中,《狂想曲》作为萧敬腾新专辑主打歌,自然当仁不让的成为演唱会的最亮点曲目之一。狂野的梦想对于一个有音乐才华的人来说尤为重要。在前面三张专辑里,萧敬腾从中规中矩到《王妃》的破茧而出,经历了由一个星光帮踢馆王到一个真正歌手的蜕变,也在Mr. Rock的演唱会里证明了自己和给予萧敬腾摇滚先生的新身份,狂野之梦慢慢走到实现的今天。而这次演唱会最大的特色就是虽然名为“萧敬腾同名演唱会”,看似简单的名字其实想要传达的是一种精神,热爱音乐、充满想法、一心只想唱歌的精神,而萧敬腾势必将用他的音乐他的嗓音撼动当晚的所有歌迷,引爆这个圣诞节的夜晚!

  有一种精神叫萧敬腾

  2011萧敬腾世界巡回演唱会―上海站

  时间:12月24日 19:30

  地点:上海大舞台

  票价:1280(售罄),980(售罄),780,580,480,380(售罄),280(售罄)

热词:

  • 萧敬腾
  • 歌迷
  • 上海大舞台
  • 票选活动
  • 放歌
  • 狂想曲
  • 王妃
  • 音乐精神
  • 王子的新衣
  • 演唱会发布会