央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片

发布时间:2011年12月07日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

几个巴基斯坦男子在看电脑屏幕上韦娜·马立克给印度杂志拍的裸照

印度《男人帮》杂志发表的马立克裸照

巴基斯坦演员马立克

  据美国媒体12月5日报道,巴基斯坦女演员韦娜·马立克为印度一家杂志拍摄的裸照近日出现于网络,引发了巴基斯坦许多民众的愤怒。

  这张裸照是马立克为印度版《男人帮》(FHM)杂志拍摄的。她一丝不挂,只是挡住了三点,手臂上还清晰印着巴基斯坦三军情报局的英文缩写(ISI)。虽然这期杂志在12月份才发行,但图片已经提前泄漏,并且在社交网站上引起广泛议论。

  巴基斯坦和印度在历史上曾发生过三次战争,ISI一直被印度方面指责是印度境内多起恐怖活动的幕后黑手。巴保守派穆斯林神职人员卡维3日晚上在电视称,韦娜·马立克脱光了出现在印度的男性杂志上,这不仅打破巴基斯坦的宗教和国家禁忌,还是对于“所有穆斯林的一种耻辱”。白沙瓦地区一位40岁的店主也表示,裸照给了死敌印度一个侮辱巴方的机会,“她给整个巴基斯坦抹黑了”。

  另外有些人则质疑照片的真实性。38岁的家庭主妇哈立德说:“这好像是一个印度人为了中伤巴基斯坦而伪造的照片,或只是想炒作自己。”这起风波甚至也传到了巴基斯坦政府高官耳中。当被问到是否要通过法律手段解决裸照事件时,巴基斯坦内政部长拉赫曼 马立克3日表示,“我们首先要看照片是否是真实的。”

  实际上,照片的真实性已经得到了韦娜·马立克本人的确认。她承认拍摄了“大胆但不是裸体”的照片,还说杂志编辑承诺将用ISI字样覆盖照片的大部分。按照她的解释,拍这张照片原本的目的是为了讽刺印度对巴基斯坦间谍的担忧,“不管印度发生什么事,他们总说幕后黑手是ISI”。

  马立克透露,印度《男人帮》杂志的做法违反了双方协议,她正考虑是否要将其起诉。不过,该杂志编辑夏尔马表示,裸照的拍摄和处理是完全经过马立克同意的。“我们有所有的记录,”夏尔马对一家巴基斯坦电视台说,“马立克对ISI这个主意很感兴趣。”

  虽然这张照片在巴国内引起轩然大波,但也有观点认为不应该小题大做,甚至有人拍手叫好。微博评论员贾伟德就号召巴基斯坦人“复印照片并把它埋在你的后院里……好让子孙知道过去有人是过着自由的生活的”。

  这已经不是马立克第一次惹出麻烦了。这位美貌的巴基斯坦女演员的事业主要是在印度,那里的娱乐产业正在迅猛发展,而巴基斯坦的娱乐业相对比较萧条。与印度的“亲密”关系就曾给她带来不少争议。(来源:中国日报网 蔡东海 编辑:婧远)

热词:

  • 裸照
  • 马立克
  • 杂志拍摄
  • 女星
  • 男人帮
  • 骂声一片
  • ISI
  • 女演员
  • 夏尔马
  • 巴基斯坦人