央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定投健康和养老搭建财富“防火墙”

发布时间:2011年12月07日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于处于创业初期的中小企业主来说,企业主本人就是企业最大的财富,所以对“人”的保护是放在第一位的,其次才是财富的保值和增值。

  “健康问题是这一群人最容易忽略的,我们建议客户每月定期投入保费,也为自己的健康增值。”中国民生银行理财师强调创业初期保险对于创业者很重要。

  财富就是点滴积累。李先生从35岁开始践行健康增值计划,每月用1100元定期投入自己的健康账户长期投资积累财富,如果基金定投按8%年收益率测算,保险以35岁客户,20年缴费周期,保障至70岁,中档红利为例,35年后按最小额投资,李先生可获取140万退休金。

  “保险最大的优点便是小投入、大保障。李先生一投入即可获得60万的全面保障,保障增值两全其美;另外,保险红利按3%复利累积,还可将累积红利补充至基金投资中,进行二次投资。”理财师表示,作为家庭顶梁柱的李先生,这仅仅是规划好了他个人的保障,家人的健康保障也是需要及早规划的。“其实一个计划可以两代受益,既可用于自身的健康保障,累积资金又可用于退休计划、子女教育计划等。”理财师说,一份保障计划也可以根据客户个体生命周期和家庭变化需要的不同适时作出不同的资金安排。

  对于想要取得品质养老生活的人们来说,及早规划并且投入养老资金是很重要的事情。谈到养老,很多年轻人都认为“那是四十岁之后才开始想的问题!”可他们并不知道,相对于父辈们退休后仍能领取80%的工资,我们这代人,已经没有“退休”这一说了。不工作就等于零收入!虽然国家规定有社会保险,但据专业人士计算,社保最高只能保障我们30%的进账收入。如何能在晚年享受一个有品质、有尊严的养老生活?我们只能未雨绸缪,从年轻时就开始提前规划。符合现代人需要的养老增值计划,应兼顾安全性和流动性以及收益性,通过分红年金保险、理财产品和开放式基金等金融工具帮助客户实现高品质养老生活。

热词:

  • 定投
  • 防火墙
  • 理财产品
  • 养老
  • 退休
  • 开放式基金
  • 理财师
  • 健康问题
  • 财富
  • 红利