央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魅族MX正式发布 4英寸屏幕双核处理器

发布时间:2011年12月07日 20:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(邹蕾)经过漫长的等待之后,魅族终于在今日发布了最新手机产品魅族MX。魅族官网呈现的魅族MX手机设计得,看上去时尚且靓丽。

  根据官网的介绍,魅族MX手机采用了121.3×63.3×10.3mm的机身三围,体重为139克,4英寸960×640分辨率的ASV屏幕能够保证良好的显示效果。魅族MX支持GPS/A-GPS功能,具有1600mAh的电池容量和30万像素前置摄像头,800万像素的背照式传感器支持1080P摄录,支持全景捕捉,娱乐性能令人满意。

  魅族MX采用1.4GHz双核处理器,并搭配有1G的RAM和16GB的ROM,性能强劲。此外手机还支持魅族智慧云服务,可以将个人数据与服务器实时同步本备份云端,即使手机遗失也可远程定位或锁定,确保私密安全。

  魅族MX手机将于2012年1月1日正式发售,售价为2999元。32G版本将推后上市。

网络 系统 屏幕 上市 重量 颜色
GSM,WCDMAAndroid OS 4.0
640×960像素;4.0英寸2011年
暂无黑色,白色
观点陆续补充中观点陆续补充中

  概览图片(24张)点评(65篇)新闻已有47807条与魅族MX相关的微博 参与讨论分享到:微博爱尔已转播空间朋友1相关微博:【魅族MX月底发布 1.4G双核 售价2700元】继香港媒体eprice网站见到了MX真机后,另一家香港媒体unwire也见到了真机,并透露香港版MX售价可能会在3300-3600港币之间,处理器并未采用三星Galaxy S II的处理器,而是Galaxy Note的猎户座1.4GHz双核处理器。http://url.cn/2n4hEw12月04日 08:59-转播-据拿到魅族MX真机的香港媒体透露:1)香港版MX采用的是Galaxy Note的猎户座1.4GHz双核处理器,32GB版本的四核处理器的品牌未知;2)MX的后壳可打开,但无法更换电池,电池容量为1600-1800mAh;3)国内版MX是锁定Bootloader的,而港版MX将无锁,用户可自行刷机;4)港版MX售价预计在3300-3600港币之间..12月02日 14:34-转播-(腾讯数码)

热词:

  • 魅族
  • MX
  • 双核
  • eprice
  • 核处理器
  • unwire
  • Bootloader
  • 屏幕
  • 正式发布
  • 像素