央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮耶罗亲口宣布出院回家休养 尤文后防强援获官方放行

发布时间:2011年12月07日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯尤文图斯(微博)主场战胜切塞纳,但替补出场却意外受伤的皮耶罗却成为昨天最大的担忧,斑马王子受伤后血染赛场,并被直接抬出场外,受伤部位更是缝了8针,不过好在皮耶罗的伤势并不严重,在医院观察了一个晚上之后,皮耶罗已经出院了。

  “刚刚出院,一切都很好。”皮耶罗在自己的facebook上透露了自己的情况,他表示自己已经回到家中休养了。根据意大利媒体透露的消息,皮耶罗在医院进行了检查之后,已经可以确认伤情并不严重,对伤口进行缝针之后即可出院,但俱乐部依然宣布,为了保险期间,他们决定让皮耶罗继续留在医院观察一个晚上。不过皮耶罗只是遭受了头部的创伤,并非脑震荡,因此第二天早上,他就正式离开医院回家疗养了。《全市场》预计,皮耶罗需要在家休养2天,随后就能够慢慢恢复了。

  皮耶罗在比赛中是替换武西尼奇出场,而从赛后看来,孔蒂换下黑山前锋的主要原因是因为他受伤了。《意大利足球》透露,武西尼奇在比赛中遭遇了轻微的肌肉问题,俱乐部将在周二为他安排一次检查,以便确认他受伤的程度究竟如何,以及能否赶上本周末第15轮的联赛,因为接下来那场比赛对于尤文图斯来说也同样非常关键,对手将是罗马。

  本轮过后尤文图斯力压AC米兰(微博)独占榜首,而本赛季从红黑军加盟到都灵的皮尔洛也表示他要率领尤文图斯获得成功,“现在说我们能够获得联赛冠军还太早了,说实话,我觉得现在还没到我们想这些事情的时候。尤文图斯过去两个赛季都只排在了第7位,所以我们要脚踏实地努力工作,像赛季初到现在的每场比赛一样。”而谈到自己离开AC米兰加盟尤文图斯,皮尔洛说:“我的合同结束了,然后我觉得需要寻找一个新的挑战,穿上另一家球队的球衣取得成功。你们知道的,在9或者10个赛季呆在同样的一支球队之后,总会发觉自己缺少了动力。而现在,我感觉非常舒服,穿着尤文图斯的球衣一步一步的取得成功。”

  皮尔洛说:“当我一到达尤文图斯,我就立马感觉到了俱乐部取胜的决心,他们想要尽快尽可能的达到自己的目标,就我个人的经历来说,我认为这样我们是可以做到的。尤文图斯想要重返意甲和欧洲的顶峰,而这也正是我想要。”而通过三个月的磨合,虽然马罗塔的夏季引援工作做得非常出色,但尤文图斯的阵容依然暴露出了一定的问题,其中最重要的就是中后卫的人选,基耶利尼主打左边路之后,中路只剩下了博努奇和巴尔扎利,在这种情况下,冬季购进一名中后卫人选就成为当务之急,而目标就是切尔西(微博)的巴西后卫阿莱士。

  切尔西很有可能在冬季进行大清洗,而尤文图斯的目标阿莱士已经被英媒体证实向俱乐部递交了转会申请并且获得放行。马罗塔已经观察了阿莱士很长一段时间,今年夏天尤文图斯就曾经向阿莱士发起过攻势,只是没有成功。不过在阿莱士得到了放行之后,《全尤文》表示,马罗塔实际上并不太满足于阿莱士,因为他看到了切尔西目前得到情况之后,试图希望引进路易斯,而如果这笔交易成功,那么尤文图斯就将放弃阿莱士。根据巴西《环球报》的消息,路易斯在加盟切尔西之后的表现并不令人满意,正因如此路易斯本人正在寻求离开切尔西而到另一家风格不同的豪门去效力。

  (Italo)

  分享到:

热词:

  • 皮耶罗
  • 出院
  • 皮尔洛
  • facebook
  • 主场战胜
  • 中后卫
  • 赛季
  • 联赛冠军
  • AC米兰
  • 切尔西
  • 搜索更多皮耶罗 出院 的新闻