央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜负彩11131期投注倾向:切尔西主场有平局

发布时间:2011年12月07日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周中欧冠,几支英超球队的命运都是外界关注的焦点,而这几场比赛出现意外的概率其实都不小。

  切尔西主场对巴伦西亚,一场胜利即可保证蓝军出线,而球迷中支持这个赛果的也达到了58%,这在强强对话中已经是相当不错的了。不过,他们本赛季的总体表现其实完全不能让老板和球迷满意,而且,鉴于一场0比0的比分也能让他们出线,博阿斯周中很可能在战术安排上会较为保守,首先稳固自己并不牢靠的后防线,这场比赛的平局还是值得留意的。

  奥林匹亚科斯与阿森纳的比赛,球迷们的投票中客胜的支持率最低,不足30%,这也符合双方的形势。不过,这毕竟还是欧冠联赛,教授可能还不至于派出联赛杯阵容参赛,像沙马克、阿尔沙文、罗西基和斯奎拉齐这些主力替补估计都有机会首发,枪手总体上也还能保持不错的底子,起码不会比奥林匹亚科斯差多少。而后者目前的伤病问题不少,加上他们即使赢球也未必能出线,一旦形势吃紧,希腊人很可能会破罐破摔,这场比赛要么单博“3”,要么建议直接防到“0”,毕竟一场平局对双方来说都没有意义。

  曼联做客瑞士对阵巴塞尔的比赛,客胜的支持率目前接近6成,这个比例有点偏高,毕竟曼联最近的状态并不出色,上周末又折了埃尔南德斯,在做客只需一场平局就能保证出线、而且力压本菲卡成为小组头名的机会很渺茫的形势下,弗格森估计也不会强求以胜利晋级,新赛季总体表现极为出色的巴塞尔虽然赢球难度较大,但保平还是很有机会的。

  比尔森VSAC米兰这场,客胜45%的支持率低于双方正常实力对比也属正常。目前,不少球迷都看高此战的平局,主胜则基本被忽略,这或许是个危险的信号。米兰人对这类垃圾比赛向来不上心,阿莱格里势必大幅度变换首发,东欧过于寒冷的天气本身对他们就是个考验,再无战意,AC米兰即使输球也不奇怪。(韩毅禧)

热词:

  • 主场
  • 比赛
  • 切尔西
  • 奥林匹亚科斯
  • 主胜
  • 罗西基
  • VSAC
  • 赢球
  • 本菲卡
  • 球迷