央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷玩乐队参加《英国偶像》决赛赞节目不可或缺

发布时间:2011年12月07日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

酷玩乐队主唱克里斯-马丁

  东方网12月6日消息:北京时间12月6日,据国外媒体报道,在本周末《The X Factor》(英国偶像)的决赛中,著名另类摇滚乐队酷玩(Coldplay)将担任演出嘉宾。主唱克里斯-马丁(Chris Martin)非常欣赏这档选秀节目,并称赞它在同类节目中是不可或缺的。

  英国最著名的歌手选秀节目《The X Factor》第八季即将于本周末落下帷幕。担任决赛演出嘉宾的除了酷玩,还有加拿大歌手迈克尔-布伯雷(Michael Buble)、女星李奥娜-刘易斯(Leona Lewis)、男孩乐队JLS和One Direction。决赛将于12月10日和11日两天,在著名的温布利体育馆举行。此前热传当红歌后阿黛尔(Adele)会参加演出,最终被主办方否认。

  确认参演消息后,酷玩乐队主唱克里斯-马丁说:“我们是《The X Factor》的忠实观众,因此很高兴能够在节目现场演出。”他还说:“我们真的要感谢他们,因为他们不经常邀请乐队。我们可以表演自己想演的内容,表演我们创作的歌曲,没人要求我们改变什么。这是了不起的。除了《霍兰德秀》(Later With Jools Holland),没有任何节目能做到这一点。”马丁说,尽管许多参赛者不够专业,他还是满怀敬意。他表示十分感激《The X Factor》,正因为它的存在,从而弥补了同类电视节目的不足。他说:“每周都能听到好歌。《CD:UK》(倒数英国)做不到,《Top Of The Pops》(流行之巅)做不到,MTV也做不到。”

  此外马丁还表示没有单飞计划,他说如果离开乐队将是“非常可怕的”。这个月酷玩将在英国举行几场体育馆演出。其中包括在伦敦O2体育馆为儿童基金Kids Company举办的慈善演出。明年夏天他们还将举办大型巡演。

热词:

  • 决赛
  • 酷玩乐队
  • 演出
  • the
  • x
  • factor
  • JLS
  • 主唱
  • 霍兰德秀
  • The