央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成龙神秘探班李冰冰片场 送豪车

发布时间:2011年12月07日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  由中影集团、北京凤仪传媒和北京紫禁城影业联合出品,聚思公关整合营销的都市时尚爱情电影《我愿意I DO》目前正在进行后期制作。《我愿意I DO》改编自陈彤同名畅销小说,由《周渔的火车》导演孙周执导,奥斯卡最佳摄影得主鲍德熹掌镜,李冰冰、孙红雷、段奕宏等主演。昨日,片方曝光了一组成龙探班《我愿意I DO》的剧照,照片上,成龙与李冰冰分别站立在一辆动力车上,两人手牵着手滑向远方,颇有比翼双飞的感觉。记者了解到,原来成龙不只来探班,还送了一辆豪华的动力车给了李冰冰,以犒劳她当天倒吊了一天拍戏的辛苦。

  探班《我愿意I DO》成龙秀“豪车”

  据悉,《我愿意I DO 》在中影数字制作基地拍摄期间,成龙的最新电影《十二生肖》正好就在对面的影棚拍摄。成龙与鲍德熹、孙周、李冰冰等人都是老熟人了,拍摄闲暇之余,成龙就会过来看望老朋友。记者了解到,当天拍摄的是李冰冰、段奕宏被捆绑着倒吊着戏,两人一吊就是好几个小时,脑子始终充血,拍起来特别辛苦,片场的气氛也变得紧张压抑。而成龙的探班,给沉闷的片场带来了不少欢声笑语。

  成龙亲自驾着一辆动力车滑到片场,引来不少工作人员驻足围观。据了解,成龙带来的这种动力车只在科幻片里出现得较多,目前国内很少见。面对这款新奇的动力车,一开始片场没有人敢去挑战。素有“女侠”雅号的李冰冰向来就是胆大身手好,看到如此新奇的动力车,她早就蠢蠢欲动,巴不得赶紧跳上去,一尝新鲜。由于第一次玩这种动力车,李冰冰刚开始有点晃晃悠悠,站在一旁的成龙眼明手快,立马当起了护花使者,贴心地扶着李冰冰慢慢滑动。一回生二回熟,李冰冰渐渐深得要领,滑行得稳健而潇洒。站在一旁的鲍德熹看罢也跃跃欲试,虽然已经年近花甲,鲍德熹却是老当益壮,还颇有圣诞老公公的喜感。

  成龙、李冰冰再续前缘片场送“信物”

  早在《功夫之王》时,成龙、李冰冰就有过合作,虽然那时两人在戏里打得不可开交,但戏外两人却是亲密有加,结下了深厚的友谊,“在拍摄《功夫之王》的时候我跟成龙大哥就结下了深厚的友情,大哥人很好,还亲自教我武打动作,我们在空闲时还会跳恰恰。”之后,成龙、李冰冰在《辛亥革命》里再次合作,饰演了一对革命情侣,片中除了有两人大篇幅感情戏之外,还激情上演了一场床戏,两人感情也由此继续升温。

  结束《辛亥革命》的拍摄与宣传工作之后,两人立马投入各自的工作,之后也没有见过面。此次巧遇,成龙、李冰冰两人得以再续前缘。据了解,成龙在片场大方送给了李冰冰一台动力车以作“信物”,成龙还现场亲自指导李冰冰“开车”,等到李冰冰熟练后,两人各自踏上一台动力车,现场飚起车来。更有两人手牵手滑动着驶向远方,颇有比翼双飞的感觉。

热词:

  • 李冰冰
  • 片场
  • 豪车
  • 探班
  • 成龙大哥
  • 动力车
  • 信物
  • 辛亥革命
  • 功夫之王
  • 我愿意i