央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疑为黑帮内讧厮杀 港青年遭砍胸后辗压惨死

发布时间:2011年12月07日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刀手乘坐的私家车企图突围时,撞毁路边铁栏及路边两辆的士。资料图

  中新网12月6日电 据香港大公报报道,香港屯门良田村乡公所对开,5日凌晨爆发黑吃黑内讧凶杀案。十多名青年围堵一辆驰至私家车欲有所图时,被车内三名刀手先发制人狂斩,其中一汉遭劏(砍)胸溅血倒地,再被私家车辗过,送院抢救不治。该车其后失事,司机弃车逃去,三刀手则由另一辆平治房车到场载走;平治其后在天水围被纵火焚毁。案件现由重案组接手,正全力缉凶。

  惨死青年姓郭(18岁),据悉包括胸部及右脚,身上有至少6、7处刀伤,其中胸部被劈一刀,创口甚深。现场为新秀街近良田村乡公所对开,他并非该村村民,是到上址与朋友聚会。据悉,有人具“新义安”黑帮背景,跟随头目“盲辉”搵食,“新义安”人马在上址也相当活跃。新界北总区重案组接手案件,经初步了解,两辆涉案私家车并未报失。

  5日凌晨1时半左右,一辆载着四汉的私家车,沿新秀街驶至良田村乡公所对开时,暗处突然扑出十多名青年,团团包围车辆欲有行动;然而私家车上人马早有准备,其中三汉手执利刀跳出车反客为主,将众汉杀个措手不及,纷纷四散窜逃,其中事主寡不敌众胸部中刀,伤口甚深鲜血飞溅不支倒地。

  刀汉得手返回私家车欲开车逃走,该帮青年折返,有人抄起“架生”反扑;私家车企图突围倒车,期间辗过中刀重伤事主;车辆继而前驶,先撞毁路边铁栏,再撞向停泊路边两辆的士,车头车尾俱毁烂停下。司机弃车拔足逃跑,三名刀手则由一辆平治七人车驰至接走逃去。警员接报到场,将重伤事主急送医院,经抢救后返魂无术。约十名外形彪悍大汉,事后赶到医院了解,场面令人侧目。及至凌晨3时30分,在天水围深湾路有一辆平治房车被纵火焚毁,警方调查后,相信是凶徒在上址弃车,并烧车毁灭罪证。

  5日晨九时许,新界北总区重案组探员返回现场搜证,鉴证科及蓝帽子警员亦到场协助,初步在现场检获一个刀套,相信与案有关。至于涉案两辆私家车,初步了解俱未有报失;现场撞毁一辆,登记者住宅在屯门友爱邨,另一辆则在屯门三圣邨,警方正接触有关人士提供资料。

  消息称,警方将案件已列作谋杀案处理,相信案中两批人同属“新义安”背景,事件涉及内讧;现急欲会晤“盲辉”,希望了解情况。据悉,“盲辉”数年前曾遭持枪客企图伏击,因子弹卡住枪膛逃过一劫。

热词:

  • 私家车
  • 黑帮
  • 辗压
  • 盲辉
  • 新义安
  • 扑出
  • 重案组
  • 良田村乡
  • 惨死
  • 中刀