央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘涛《妈祖》情归何方 严宽被虐心网友痛心(图)

发布时间:2011年12月07日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大型神话剧《妈祖》正在湄洲岛火热拍摄中。该剧不仅汇集了刘涛、刘佳、刘德凯、林心如、赵鸿飞、黄嘉乐等众多实力演员倾情出演,“古装第一美男”严宽的加盟,更是让《妈祖》成为了网友关注的热门剧集。因此“海上女神”妈祖的感情问题也引起了粉丝们的大讨论。

  作为大陆第一部细致讲述妈祖传奇的电视剧,该剧故事将从妈祖降生始,到成年后济世救人广播善行,再到最后飞升上天建立水阙仙班。出品方表示,妈祖几千年来都是海内外华人心中的和平女神,之所以拍摄这部剧就是想让更多的人认识这位充满了大爱的海上天后。日前严宽正式进组拍摄,粉丝们又将焦点放在严宽与刘涛的对手戏上。

  据介绍,剧中刘涛饰演的妈祖一生中共与两个男人发生过情感纠葛。一个是TVB当红小生黄嘉乐饰演的杨生全,另一个就是严宽饰演的吴宗伦。两人同是偶像实力兼具的男演员,两边粉丝也对妈祖的感情归处进行了大胆的预测。黄嘉乐粉丝表示:“官方透露嘉乐演的杨生全是妈祖的青梅竹马,从小就有这深厚的感情,所以两人一定会终成眷属的。”而严宽的粉丝则表示:“《倾世皇妃》里就很喜欢刘涛演的静若,她没能跟严宽演的祈佑在一起,我们一直觉得遗憾。《妈祖》正好给了他俩一次再续前缘的机会。所以,编剧一定不忍心再虐严宽的,一定会让他俩在一起的。”

  面对网友对于妈祖感情的猜测和讨论,出品方表示:“妈祖的感情并不是这部电视剧着重笔墨要讲的,妈祖的大仁、大爱才是我们要弘扬和歌颂的。至于这些儿女情长,相信等到《妈祖》播出时,都会给观众和粉丝们一个合情合理的答案。”

  对于出品方模糊的回答,有严宽粉丝表示:“看来这次又要大虐严宽了。哎,习惯了。《妈祖》里,只要他还活着我们就心满意足了,希望编剧手下留情吧!”大部分粉丝对严宽剧中的遭遇表示痛心,“这是为什么啊?为什么伤心的永远是严宽啊?看他虐心我们痛心啊”。(JH)

热词:

  • 妈祖
  • 严宽
  • 情归
  • 被虐
  • 粉丝
  • 倾世皇妃
  • 电视剧
  • 饰演
  • 编剧
  • 大爱