央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师:科比今年无法夺冠 湖人在西部只能排第三

发布时间:2011年12月07日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月6日消息,在上赛季被达拉斯小牛队横扫后,洛杉矶湖人队就期待能够在本赛季重夺总冠军。可是赛季尚未开打,他们就遭到一个当头棒喝,球队传奇“魔术师”约翰逊预测湖人队今年无法夺冠。

  “这支湖人队并不是西部最优秀的球队,”约翰逊近来接受ESPN采访时说,“达拉斯小牛队排在第一,俄克拉荷马城雷霆队第二。”

  ESPN的NBA记者克里斯-布罗萨德打趣说道:“魔术师,你是不想科比的冠军戒指比你多吧?”

  约翰逊笑着回答说:“不,他能得到更多的戒指,可是我不认为,以目前这套阵容,他能够拿到更多的冠军戒指。”

  事实上约翰逊说得并没有错。湖人队是具备了夺取总冠军的天赋和经验,但一个66场的缩水赛季不太有利于一支年龄偏大、伤病增多的球队,不管这个漫长的休赛期给了他们多久休息时间。不仅仅是约翰逊,其他人也持有同样的看法,这就是湖人队必须要提升控卫线实力,可是以球队的薪金情况,他们选择有限。约翰逊还谈到了拉玛尔-奥多姆需要忘记与妻子的真人秀节目,慈善-世界-和平也要停止场外作秀的行为。

  湖人队在聘请麦克-布朗上与科比出现了分歧,他们很可能在赛季中有更大的矛盾,但约翰逊不这么看,他透露双方“已经见过几次面”。他同时说保罗-加索尔、安德鲁-拜纳姆和奥多姆要分担科比的领袖责任。

  “湖人队球迷们都想赢得冠军,”约翰逊说道,“如果布朗教练能够把球队更好地磨合在一起,那么他们会比去年有更好的成绩。”

  2010年总决赛中“魔术师”曾预测凯尔特人队夺冠,上赛季湖人队被淘汰后他也建议老板杰里-巴斯重建球队,两次预测都没有成真,不知道这一次预测的情况会如何,他算不算是篮球届的“贝利”呢?

  (Melody)

热词:

  • 魔术师
  • 科比
  • 球队
  • 夺冠
  • 约翰逊
  • 上赛季
  • 冠军戒指
  • 达拉斯小牛队
  • 凯尔特人队
  • 贝利