央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TVB颁奖礼女星上演"宫心计" 比性感惨成落汤鸡

发布时间:2011年12月07日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“成报”

  中新网12月6日电 昨晚TVB在香港举行《万千星辉颁奖典礼2011》,各提名女星悉心打扮,乘名车到场。可惜天公不造美下雨,虽然大会早准备了雨伞,但女星因均被淋成“落汤鸡”,适逢天气转寒,多作性感打扮的她们频频叫冻。

  据香港“成报”消息,各女星,已开始放假的视后大热陈法拉,虽没佩戴任何钻饰,但一袭深V镶满闪石的肉色连身裙成功闪爆全场,只是偏瘦的她身材略欠看头。

  另一视后大热胡杏儿以黑羽毛连身裙亮相,羽毛均为人手逐一贴上,并佩戴逾2,000万钻饰。对于《万凰之王》前晚大结局高收43点,杏儿坦言十分开心,总算向公司有所交代,希望将来有任何大制作都能参与。提到黄宗泽笑说若她得奖就会避去厕所,刚巧他昨晚以灰色外套现身,杏儿即开玩笑说:“所以他今晚都是个厕所造型。”问会否公开多谢他?杏儿说:“赢了再算,上次都有多谢他,我还没说完大家已逼我,让我很心急。”

  杨怡以露背深V长裙配衬1,800万钻饰,因为天雨关系大叫好冷。对于有杂志又拍到她与罗仲谦约会,她强调,男未婚女未嫁,而且大家只是朋友。问是否在恋爱,杨怡即说:“我都想有,但要看时机,最近都好忙,不过都会争取时间跟朋友吃饭。”问觉得对方如何?她指出:“同我做朋友的都是好人。”

  钟嘉欣身穿价值13万订制的晚装,并佩戴包括黄钻及粉钻的1,200万首饰,她坦言,今年的首饰最贵,而晚装上的钻石花了200小时镶上去。昨晚她的父母都有到场,父亲更担任她的御用摄影师。

  司仪郑裕玲则以一袭白色长裙配衬5560万钻饰,单是戒指已13克拉,扮相高贵清雅。汪明荃以金色太空衣示人,堪称全场最前卫。伍咏薇的密实毛毛褛内穿透视装,问她得奖后是否会脱去毛褛,她直言得奖也不脱。

  12下一页

热词:

  • 女星
  • 成报
  • TVB
  • 陈法拉
  • 钻石花
  • 性感打扮
  • 钻饰
  • 颁奖礼
  • 得奖
  • 图片来源