央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周美剧收视榜评:多剧停播带来全新榜单

发布时间:2011年12月07日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周又是大部分剧集停播的一周,尤其停播的基本都是热门剧让本周的榜单闯进了一大批从未进榜的新面孔。

  FOX新剧《邻家女孩》(New Girl) 本周以3.6的收视率首次登上了收视排行榜榜首,本集比其停播前的上一集收视率上升0.1,总收视人数增加了60万左右。本集当然还是围绕着Jesse的怪事展开,不过终于有机会把一周打酱油的角色Winston好好描写了一番。

  ABC的《童话镇》(Once Upon A Time) 本周收视率下跌0.4,总收视人数减少了差不多70万。本集继续延续了近几集每集帮助一个童话人物解决现实生活问题的套路,而两位女主的对手戏也非常引人关注。

  曾经的热门剧《欢乐合唱团》(Glee)本集收视率上升0.2,总收视人数增加了接近100万。这集是备受关注的Santana一角的正式出柜集,作为一直对青少年的同志问题非常关注的剧集,本集在出柜问题的上的处理一如既往的体贴,并且随之本周爆出了拉丁音乐界两位巨星的客串,Ricky Martin将来客串西班牙语老师而Gloria Estefan则将出演Santana的母亲,因此明年回归的《欢乐合唱团》(Glee) 还是很受关注的。

  许久没有出现在榜单的《办公室》(The Office) 本周收视率保持了上集的2.9,总收视人数增加了20万左右,自从本季换角以来,该剧的表现一直就不算太让人满意。

  FOX的罪案剧《识骨寻踪》(Bones),本集比上一集收视率上升0.1,总收视人数增加了20万左右。本季迟迟回归的《识骨寻踪》也算吊足了观众的胃口。

  FOX本周新开播的剧集《命犯小祖宗》(I Hate My Teenage Daughter) 首播拿到了2.8的收视率和680万的总收视人数。本剧两位女主角一位拿过艾美奖一位拿过托尼奖,但该剧自从试映以来就风评不佳,这个在几乎没有任何竞争对手的情况下拿到的收视率并不能让人满意,究竟后续如何还有看下一集的表现了。

  《豪斯医生》(House MD) 本周收视率上升0.1,总收视人数则几乎没有什么变化。这集看点还是继续House和Wilson的斗法。

  ABC新喜剧《最后的男人》(Last Man Standing) 本周收视率下跌0.3,不过超过了100万的总收视人数还是相当不错。

  《孕育希望》(Raising Hope) 本集收视率上升0.2,总收视人数增加了50万左右。

  NBC罪案剧《法律与秩序:特殊受害者》(Law &Order: SVU) 本集比上集收视率上升0.3,这部已经13季高龄的剧集本季经历了主角更换和主创更换,面对强劲收视对手的表现一直不尽如人意,好在在收视惨淡的NBC,这样的成绩足够。

  FOX备受期待的新剧《史前新纪元》(Terro Nova) 本集收视率上升0.1,总收视人数增加70万左右。该剧的表现和对它的期待一直非常不相称,是否有下一季还没有定论。

  NBC的《为人父母》(Parenthood) 本集收视率上升0.2,总收视人数增加120万,这部剧集虽然不太受关注,但表现却一直很稳定。

  好消息是,下周大部分剧集都将回归。

热词:

  • 美剧
  • 收视率
  • 榜单
  • 剧集
  • FOX
  • 办公室
  • 童话镇
  • 为人父母
  • 欢乐合唱团
  • 邻家女孩