央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡妍戴娇倩片场对吻 拒爱霍政谚称不喜欢大头

发布时间:2011年12月07日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由凤凰传奇出品的年代偶像剧《胜利者》正在横店热拍。12月5日,该剧首度开放媒体探班,主演戴娇倩、蔡妍、霍政谚、张天其、潘仪君、高雄等悉数亮相。霍政谚被曝拍戏期间对蔡妍大献殷勤,还频频送飞吻,其热情让蔡妍都大呼一开始吃不消。采访时,霍政谚更主动出击嚷嚷着要当蔡妍男友,却遭其摇头拒绝,“头大的不喜欢”。

  霍政谚大献殷勤要当男友?蔡妍:头大的不喜欢

  《胜利者》是韩星蔡妍在国内拍摄的第一部电视剧,她饰演的程家小妹程芸默默爱上张天其饰演的富家公子项唯胜,然而对方的眼里却没有自己,还要帮他想办法追求戴娇倩饰演的唐如茵,有委屈又不能表现出来,只好把所有的爱恋和期盼放在心底,犹如邻家女孩一样让人心生怜惜。张天其透露,蔡妍这次还献出了荧屏初吻,“我怕她害羞,就说我们尽量拍一条过,没想到她很大方,和我说:没关系,咱们多拍几条。”蔡妍则称比想象中好很多。

  被问及挑对象会不会找中国男人时,蔡妍直言,透过这次和中国男人接触,发觉他们也很帅,很体贴,可以考虑。剧中,扮演其兄长的霍政谚戏外却大献殷勤,又是送椅子又是送的,嘘寒问暖,还旁若无人的频频送飞吻,让蔡妍大呼一开始好不习惯他的热情。采访时,霍政谚还主动出击嚷嚷着要当男友,却遭蔡妍摇头拒绝,“182身高可以,不过头大的不喜欢。(霍政谚身高182,但在场相比张天其头略大).。”

  戴娇倩新戏与霍政谚虐恋 许诺五年内必出嫁

  继热播剧《完美丈夫》后,戴娇倩和霍政谚再度合作,并首次扮演情侣。剧中,霍政谚饰演的穷小子程毅与戴娇倩扮演的唐家大小姐唐如茵,两人青梅竹马、情投意合却被复仇的阴影所笼罩,一个是心中挚爱的恋人,一个是血淋淋的杀父之实,程毅与唐如茵的爱情之路从此坎坷曲折,上演了一段虐心之恋。戴娇倩谈及这段复仇爱情唏嘘不已,感叹命运的捉弄与置身大时代的无奈,“是程毅的出现,给了她生活的信心和力量。如果没有动乱,没有复仇,他们会很幸福地走下去。”

  虽然戏内虐恋纠结,戏外的戴娇倩、霍政谚和张天其却和乐融融,采访期间互相调情。戴娇倩直言,“我们公司从老板到艺人,每个都单身,这部戏全公司人都出动,老板放任我们自己看对眼,就像是《非诚勿扰》一样。”她还称,一定会在五年内把自己嫁出去,保证给大家看到结果。至于理想中的另一半,她称喜欢真诚的人。张天其则爆料称,戴娇倩不喜欢往上倒贴的,喜欢自己主动找人,“她想爱的话拦也拦不住”,还笑称要包个人送上。不少女星拿工作忙作为单身的理由,对此,戴娇倩直言,“别把工作当没对象的借口,关键是要定下来找个对象不容易。”

热词:

  • 蔡妍
  • 戴娇倩
  • 潘仪君
  • 片场
  • 胜利者
  • 饰演
  • 男友
  • 飞吻
  • 爱情
  • 非诚勿扰