央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配套先行 金科世界城开启茶园新区新商圈时代

发布时间:2011年12月07日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  放眼重庆各大楼盘,配套先行再卖房的例子恐不多见。而金科世界城就是如此特立独行。目前,金科世界城商业街已经开放,约12000㎡全国连锁大型品牌“人人乐超市”、全球500强快餐连锁“麦当劳”、国际知名日式料理店“贵太郎日式料理”、泰国情调餐厅“泰棒”等商家已入驻金科世界城,开启茶园新商圈时代。

金科世界城商业和生活配套已逐步完善

  产品方面,看过金科世界城套内57平米跃层样板间的市民或许都会惊叹:57平米也能“变”出如此舒适的三房!实际上,金科世界城这个套内57平米的商圈公寓,局部挑高6米,可随意组合拆分为三室一厅双卫的户型,是本次开盘热销的住宅主力户型。高性价比的优势让不少客户怦然心动,当场下订。另外,金科世界城的轻轨商铺价格从每平米1.8万元至10.5万元,可选择的价格区间较大,适合各种不同层次的客户购买。

  交通方面,自今年慈母山隧道开通以后,大大缩短了茶园新区到各大商圈的距离。例如,从茶园新区到江北只要15分钟的时间。

  而随着轻轨6号线、慈母山隧道和茶园新公交线的开通,茶园新区新商业中心都将借力这些优势而得到飞速发展。而随着这些有利因素的“催化”作用,位于茶园新区核心商业区地铁6号线邱家湾站点旁的金科世界城,必将成为茶园新区经济发展的“主动脉”。

  随着“三隧六桥两轨一道”的交通格局的形成,茶园新区成为重庆生活黄金中轴,而金科世界城实现了与解放碑CBD,江北嘴CBD核心商圈实现无缝连接,与南岸区行政中心仅一街相隔。

  配套方面,今年以来,茶园新城在医疗教育及市政配套方面也在不断发力。包括西郊医院、重医附二院江南医院,市11中、龙门浩职业中学、珊瑚中学、珊瑚小学、南坪实验幼儿园等多所医院及学校已经陆续进入。

  另外,金科世界城距离坐享周边市政中央公园、苦溪河生态湿地公园及茶山公园三园环绕,原生植被茂盛,具有丰富的天然自然生态资源。下月,茶园大众广场将开放,金科世界城距离大众生态湿地公园仅500米的距离,拥揽9万平米“天然氧吧”。

  据悉,继11月底金科世界城推出的商圈公寓A4栋及轻轨商铺第一街区闪电售罄后,金科世界城随后紧急加推了商圈公寓A4栋及轻轨商铺第二街区房源。目前,金科世界城约33-57㎡商圈轻轨公寓正在热销,套内均价7800元每平米,市民可来电详询。电话023—63081888

热词:

  • 世界城
  • 茶园
  • 新区
  • 主力户型
  • 轻轨
  • 麦当劳
  • 天然氧吧
  • 主动脉
  • 配套
  • 公寓