央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆热盼能联手魔兽:霍华德来网队我立马就续约

发布时间:2011年12月07日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《myyesnetwork》消息,尽管篮网队后卫德隆-威廉姆斯自称"留守篮网队的可能性有90%",但保证德隆不选择剩余10%的可能,篮网队就必须引进德怀特-霍华德。

  《纽约每日新闻》记者斯特凡-邦迪今日在个人Twitter上透露,德隆明确表示自己愿意联手德怀特-霍华德,"我问德隆,如果霍华德被交易到篮网队,他(德怀特-霍华德)是否会选择续约时,德隆表示,'我敢肯定他会和篮网队续约。他知道我想和他联手,我认为全联盟没有人不想和霍华德一起打球。我也敢肯定他愿意和我联手'。"

  但毕竟篮网队上赛季仅仅取得24场胜利,所以篮网队成为冠军争夺者的最好方式就是得到德怀特-霍华德。如果篮网最终得到德怀特-霍华德,德隆也会毫不犹豫和篮网队续约。

  篮网队引进超级巨星一事也早已是酝酿已久。上赛季,篮网队就曾经追逐过克里斯-保罗和卡梅洛-安东尼。如今,篮网队也仍旧在积极追求德怀特-霍华德。尽管篮网队总经理比利-金对此矢口否认,但是据消息源透露,篮网队此前计划用布鲁克-洛佩兹+两个首轮选秀权换取德怀特-霍华德。为了打动魔术队的芳心,篮网队甚至不惜吃进特考格鲁的垃圾合同。

  而在篮网队总经理否认球队交易霍华德之后,他们也并没有退出交易霍华德的舞台。据透露,篮网队有意内内·希拉里奥、钱德勒、卡隆-巴特勒等人,更多的是为了囤积交易霍华德的筹码。篮网队之所以否认交易传闻,只是不希望球队重蹈上赛季交易卡梅洛-安东尼时的覆辙。上赛季,篮网队交易安东尼的流言严重影响了球队的气氛,最终篮网队只取得可怜的24场胜利。

  但篮网队所做的一切都是为了留住德隆。消息源透露,"为了让德隆开心的篮网队为他做了一切事情。德隆可以挑选自己的队友"。德隆自己也心知肚明,他表示:"他们的支持让我感觉非常棒,他们在挑选队员时向我征询意见,他们问我喜欢和谁一起并肩作战。那种感觉非常棒。"

  德隆-威廉姆斯被即将进军布鲁克林区的篮网队视作球队的招牌,但想留下德隆,篮网队除非答应德隆提出的条件--我们必须引进可以帮助球队夺冠的内线。显然,如果霍华德加盟篮网队,德隆将肯定留下。

热词:

  • 篮网队
  • 霍华德
  • 续约
  • Twitter
  • 特考格鲁
  • 上赛季
  • 魔兽
  • 冠军争夺者
  • 帮助球队
  • 后卫