央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝圣诞节前黄蜂或交易保罗 洛城双雄绿军均有戏

发布时间:2011年12月07日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ESPN消息:据知情人透露,假如新赛季开始前,克里斯-保罗不跟黄蜂签下续约合同,那么黄蜂将有可能在赛季开始前就将其送走。

  据透露,美国当地时间周一,保罗已经同黄蜂总经理丹普斯在球队训练馆进行了面谈,尽管这次面对面交流气氛很融洽,但据知情人透露,在本次面谈中保罗并没有告诉黄蜂说他准备在常规赛开始前同球队续约,这只会增加黄蜂在本月将球队当家控卫送走的可能性。

  有消息称,黄蜂之所以可能这么做是因为他们已经下定决心避免重蹈上赛季掘金队的覆辙。上赛季,安东尼交易流言从2010年9月份一直持续到了今年2月份,直到交易截止日期前,掘金才最终同尼克斯完成交易。

  此前曾有消息称,目前仍处于联盟托管状态的黄蜂想要留住保罗,这样在出售球队时才能吸引那些准买家最终下定决心买下黄蜂。但当地时间周一,ESPN得到消息,黄蜂现在相信,只要他们能够尽快解决“保罗交易肥皂剧”,让球队进入稳定状态,球队对于那些准买家的吸引力才能更大。

  目前,有意通过交易换来保罗的球队包括了快船、勇士、火箭、老鹰。但据知情人透露,实际上联盟每一支球队都已经给黄蜂打去了电话,这其中也包括了湖人,不过目前湖人和黄蜂尚未讨论交易细节。

  据透露,黄蜂最愿意同快船还有勇士进行交易,因为他们能够拿出足够好的筹码。但如今,虽然对保罗有意,但这两支球队都已经开始犹豫,因为他们并不能确定保罗在被交易之后会跟球队续约。而且,快船方面已经通知黄蜂,由于保罗并未给快船一个承诺,保证自己会跟快船签订一份长期合同,所以快船将不会把得分后卫埃里克-戈登放入交易。

  除了快船和勇士,黄蜂还对跟湖人交易非常感兴趣,他们非常欣赏中锋安德鲁-拜纳姆,但湖人的问题在于他们缺少年轻才俊和靠前的选秀权。相对来说,湖人的同城对手快船更有希望得到保罗,他们能够拿出的筹码包括小乔丹、阿米努、埃里克-布莱索以及一个2012年的不受保护首轮选秀权(从森林狼所得)。

  另外,据知情人透露,还有一小部分球队已经告诉黄蜂,即便保罗不给出续约承诺,他们也愿意通过交易得到保罗,这其中就包括了火箭、凯尔特人以及卫冕冠军小牛。这些球队均愿意赌一把,他们均相信保罗在加盟之后会爱上自己的球队,然后选择执行最后一年的合同或者是在明年夏天跳出合同,与球队签订一份新合同。

  从表面上看,凯尔特人拥有最好的交易筹码,毕竟他们可以送出朗多。但据知情人透露,黄蜂相信无论跟哪支想要赌一把的球队进行交易,他们能够得到的资产也要比从保罗的首选尼克斯那得到的多。

热词:

  • 黄蜂
  • 莱索
  • 让球队
  • 上赛季
  • 双雄
  • 得分后卫
  • 洛城
  • 保罗
  • 卫冕冠军
  • 湖人