央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴维131期:米兰双雄毫无斗志 里尔主胜出线

发布时间:2011年12月07日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、切尔西VS巴伦西 推荐:3

  受注盘切尔西让半/一中水。本小组勒沃已经出线,切尔西和巴伦西亚争夺一个出线名额。切尔西近况不佳,最近在主场的强强对话中连续负于利物浦和阿森纳(微博数据)。巴伦西亚近况出色,除负于皇马(微博数据) 之外,其余7场比赛全胜。不过值得注意的是,巴伦西亚取胜的对手实力不济,因此胜局成色不足。根据出线形势,切尔西主场甚至可以接受一个0比0的平局,这意味着巴伦西亚必须要在客场取得进球,盘面理应向更有斗志的客队一方倾斜,鉴于主队糟糕的近况,维持半/一看好切尔西稳胜。

  2、亨 克VS勒 沃 推荐:03

  受注盘勒沃客让一球中低水。勒沃的状态相对稳定,但他们已经从小组中出线,斗志成疑。而亨克在上一轮作客七个球惨败于瓦伦西亚,球队在投注者心中的地位再次降低。不过亨克的主场还是有能力赢盘,此前对瓦伦西亚和切尔西都拿到平局。

  3、多 特VS马 赛 推荐:3

  受注盘多特让半/一中低水。本小组出线形势复杂,多特虽然有出线机会,但必须4球或以上大胜马赛,同时还要奥林匹亚科斯输球,显然这是很难完成的任务,所以多特此前将精力主要放在联赛中并不意外。马赛客胜必将出线,但以奥林匹亚的那场比赛形势,马赛不拿分很难出线,所以形势决定了盘面理应向马赛倾斜,但目前仍有半/一,对马赛较为看低。

  4、奥林匹VS阿森纳 推荐:3

  受注盘奥林匹亚让半球中水。奥林匹亚科斯虽然存在战平出线的可能,但几率太小,所以形势逼迫他们必须取胜。以实力和声望分析,奥林匹亚科斯根本无力让阿森纳半球,由于阿森纳已经锁定小组头名,作客预计会有所保留,盘面又理应向更有斗志的奥林匹亚科斯倾斜,所以才会产生本场半球的盘面,主胜几率大增。

  5、希腊人VS矿 工 推荐:31

  受注盘希腊人竞技让平/半中低水。小组赛开始前,希腊人竞技在这个实力普遍不高的小组中仍然被无限看低,不过在5轮比赛之后,希腊人已经提前出线,5场比赛全部赢盘!从以往盘路分析,希腊人对波尔图受让半/一,对泽尼特受让平/半,对阵声望同样不低的矿工,也很难让出更深的盘面,虽然此前5场比赛已经证明了主队的实力,但毕竟主队已经提前出线,还能有多少斗志都是疑问,主场让球还是应该首选主胜。

  6、巴 萨VS巴 特 推荐:3

  受注盘巴萨(微博数据) 让球半两球中水。巴萨虽然实力超群,但已经提前出线,梅西(微博博客)等一线队主力确定全部轮休备战国家德比,二队球员应对本场比赛显然对主胜不利,虽然巴萨b队实力可能仍然高于巴特,但确实难以让到球半/两球和欧赔主胜1.18的地步。08/09赛季巴萨在确定出线情况下主场派遣二队出战2-3负于矿工,临场盘面从一球直接转半球,本场如盘面始终维持在球半之上,主胜还是很有保证。

  7、比尔森VSAC米兰推荐:31

  受注盘AC米兰客让平/半高水。AC米兰已经提前出线,球队作客斗志成疑。比尔森默默无闻,双方首回合交锋,AC米兰让球半最终2-0取胜,本场作客只让出平/半浅盘,AC米兰为盘路看低,排除客胜。

  1

  2

  上一页

  下一页

热词:

  • 主胜
  • 斗志
  • 奥林匹亚科斯
  • 主场
  • 切尔西
  • 巴萨
  • 出线形势
  • AC米兰
  • 阿森纳
  • 出线名额