央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智障女孩独自在家 惨遭色魔蹂躏

发布时间:2011年12月07日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  -趁女孩独自在家,他对她进行了侵犯,结果被女孩家人撞见

  -形迹败露后,他还塞钱给女孩的家人打算私了

  红网湘潭站12月6日讯(湘潭晚报记者赵明通讯员彭孟强)湘潭县杨嘉桥镇11岁的女孩艳艳(化名)虽然患有轻微智障,但一家人生活和美,同村的周某却打破了他们简单的生活,多次对艳艳动手动脚。11月28日,他甚至在艳艳家人外出时强奸了她。12月5日,湘潭县公安局河口派出所透露,周某目前已被刑事拘留。

  “这个人太卑鄙了,必须受到法律严惩。”11月28日下午6点多,杨嘉桥镇的村民报警,希望警方抓住强奸幼女的周某。河口派出所民警经过初步调查得知,被村民唾骂的周某在当天上午强奸了11岁的女孩艳艳。“他的恶行不只这一次,我们也是忍无可忍了。”村民说,被侵犯的女孩艳艳患有轻微智障,因为智力低于同龄孩子,她没有上过学更没有伙伴,由此也导致了自闭症状。

  民警带艳艳去县法检所做鉴定,而她面对询问反应非常冷漠,怯生生地躲在父母身后,不开口回答任何问题。

  女民警邓二辉主动安抚艳艳的情绪,但平时很少和生人接触的艳艳显得非常排斥,对零食也是无动于衷。恰巧派出所接待了一位办理户籍业务的村民,邓二辉操作电脑时引起艳艳的兴趣,她主动走上前观察,邓二辉抓准时机,办理业务后带着艳艳玩电脑游戏,逐渐打消了她的顾虑。艳艳把自己受辱的过程全部告诉了民警。民警说,“周某形迹败露后居然还塞钱给艳艳的家人准备私了。”

  随后,周某在家中被抓。经审讯,今年42岁的周某和艳艳同村,不久前在一次干完农活回家途中,他经过艳艳家门口,看见正在洗头发的艳艳时突生“色念”,上前靠近艳艳“吃豆腐”。由于艳艳智商不高,并没有呼救,让周某第一次恶行得逞。之后,周某经常对艳艳实行猥亵。11月28日,他溜进艳艳家,趁其家人外出之际,强奸了独自在家休息的艳艳。

  “我被她爷爷和妈妈撞个正着,我就想用钱了难。”周某说,自己还没来得及穿好衣裤就被艳艳的爷爷撞见,他塞给老人一把钱遭到拒绝后,一溜烟跑出了门,在门口又碰见艳艳的母亲,他又将钱丢给艳艳的母亲,随后仓皇逃走。他认为艳艳一家人老实,“给点钱就不会做声。”不料,他的行为激怒了附近邻居,他们拨打了报警电话。

热词:

  • 周某
  • 女孩
  • 智障
  • 湘潭站
  • 派出所
  • 湘潭县
  • 杨嘉桥镇
  • 形迹
  • 症状
  • 洗头发