央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市任免:张勇辞去武清区区长 罗福来任代理区长

发布时间:2011年12月07日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  武清区三届人大常委会四十二次会议召开

  通过相关报告和人事任免

  12月1日上午,天津市武清区三届人大常委会召开第四十二次会议。区人大常委会主任刘万明,副主任王胜林、杨作莹、郭宝联、杨中东、陈平及20名区人大常委会委员出席会议。副区长王学芝、区人民法院院长张林才,区人民检察院、区政府办公室、区财政局等有关部门负责同志及部分乡镇人大专职主席或副主席、街道人大代表联络室主任或副主任以及有关人大代表列席会议。

  会议听取了区政府关于武清区2012年财政预算草案的报告,原则同意将此报告提交武清区第四届人民代表大会第一次会议审议;审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于武清区第四届人民代表大会代表的代表资格审查报告,确认当选的278名区人大代表资格全部有效;表决通过了关于接受张勇辞去天津市武清区区长职务请求的决定和关于接受孙学文辞去天津市武清区人民检察院检察长职务请求的决定;审议了区人大常委会主任会议关于提请审议罗福来为天津市武清区代理区长,李丽君为副区长,郭庆为检察院副检察长、代理检察长的议案,表决通过了关于罗福来为天津市武清区代理区长的决定,投票选举李丽君为副区长、郭庆为区检察院副检察长,表决通过了关于郭庆为天津市武清区人民检察院代理检察长的决定。审议通过了关于召开天津市武清区第四届人民代表大会第一次会议的决定,会议决定:天津市武清区第四届人民代表大会第一次会议于2011年12月21日至25日召开;审议通过了区四届人大一次会议列席人员和特邀人员名单;审议了区四届人大一次会议建议议程、建议日程、有关建议名单和选举办法草案,同意将上述文件提交区四届人大一次会议审议;议定了区四届人大一次会议代表提出议案、联合提名区人大常委会组成人员和“一府两院”领导人员候选人截止时间;审议了区人大常委会工作报告(讨论稿),同意将此报告提交区四届人大一次会议审议。(记者 朱珊珊)

热词:

  • 天津市武清区
  • 罗福来
  • 区人大常委会
  • 四届人大
  • 人民代表大会
  • 人民检察院
  • 会议审议
  • 乡镇人大
  • 审议通过
  • 副检察长