央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两男同追一女酿血案 男子打裂情敌头皮被判刑

发布时间:2011年12月07日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两男同追一女,结局一定是以悲剧收场。在南京做化妆品销售的小寒,就不幸卷进与两个男人的情感纠葛中。纠缠的结果:一个男人头皮被打裂,一个男人惹上了官司。

  小寒和男友石小峰同在南京某商场工作,小寒在化妆品柜台做销售。今年4月,快到下班的时间,石小峰去商场门口接女友下班,发现女友与一陌生男子发生纠缠。

  “小寒,我喜欢你,你不能做我的女朋友吗?”只见,陌生男子醉醺醺的,拉着小寒的胳膊,不让她走。石小峰见状异常愤怒,上前一把推开对方:“你干什么?”

  “呦,护花使者来啦,你就是小寒说的那个男朋友?也不怎么样嘛!”对方出言不逊,石小峰伸手就想一拳打过去。“算啦,别理他,他喝醉了!”小寒使劲拽着他的胳膊,在女友的力劝下,石小峰强压住内心的怒火,带着女友回了家。

  回家后,小寒向石小峰解释了事情的经过。原来,这个男子名字叫陶林,是小寒以前的同学。一次同学聚会后,陶宁开始追求小寒,小寒实言相告:“我已经有男朋友了。”“那又怎么样?你又没结婚。我是真的喜欢你,我们互相了解,怎么就不可能?”陶林对小寒展开猛烈的追求。

  听了女朋友的解释,石小峰火冒三丈:“还有这种人,教训他一顿!看他还敢不敢!”石小峰谋划着要打陶林一顿。2011年4月,石小峰约了陶林谈判,石小峰问道:“你今天给我表个态,你到底以后还缠不缠着小寒?”陶林态度傲慢:“怎么,怕小寒喜欢我?不敢让我接触她?有本事咱们公平竞争!”“话越说越不投机,从谈判到了争吵,最后,忍不住动起了手,打斗中,陶林头皮裂伤、胫骨骨折。

  案发后,石小峰自首并赔偿了陶林的相关医药费用。秦淮区法院经过审理查明相关事实,以故意伤害罪判处陶林有期徒刑八个月,缓刑一年。(文中人名为化名)(通讯员 宁雪妍 记者 冒群)

  

热词:

  • 石小峰
  • 小寒
  • 男同
  • 裂伤
  • 判刑
  • 男子
  • 情敌
  • 头皮
  • 血案
  • 女友