央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日新闻热点:人民币连续4日跌停 郑嘉颖登视帝

发布时间:2011年12月07日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我来说说(0)复制链接

  关键词:人民币跌停 TVB颁奖礼 北影学生打死清洁工

  [提要]人民币汇率持续走低,连续四日跌停;武汉警方公布爆炸案嫌疑犯的照片;国家体育总局任命蔡振华担任足协主席;方宏进女儿微博炮轰方宏进

  齐鲁网12月6日消息 新闻天天出海、日日新鲜,下面小编给大家盘点一下今天的国内外要闻。人民币汇率持续走低,连续四日跌停;武汉警方公布爆炸案嫌疑犯的照片;国家体育总局任命蔡振华担任足协主席;方宏进女儿微博炮轰方宏进;TVB2011台庆颁奖礼在香港举行,郑嘉颖、胡杏儿当选视帝视后。

  1 人民币 跌停

  昨日,中国央行将美元兑人民币中间价设在人民币6.3349元,高于上周五的6.3310元。随着经济数据的快速滑落,人民币的升值预期也大幅降低,最近两日,尽管央行公布的美元兑人民币中间价大幅走高,但现货市场却并不买账,人民币汇率连续四日出现跌停。

  2 宝马 打死 奔驰

  4日7时40分许,中环线高架浦东段罗山路出口不到800米处,一辆宝马轿车和一辆奔驰轿车在追逐中发生碰撞。事发后,两辆车上的人员互殴,导致奔驰轿车司机当场身亡。当时,一辆宝马轿车和一辆奔驰轿车在急速追逐中发生碰撞。

  3 武汉 爆炸 嫌犯

  “12.1”洪山雄楚大街建行网点爆炸案重大犯罪嫌疑人浮出水面。昨日下午,武汉警方通过其官方微博“平安武汉”公布犯罪嫌疑人正面照,吁请广大市民群众积极提供线索,协助警方破案。

  4 蔡振华 足协主席

  国家体育总局在上周透露了一项人事安排,待下届足代会召开时将选举蔡振华担任中国足协主席。这将有助于蔡振华理顺关系,更好地管理中国足协。

  5 北影学生 打死清洁工

  昨天下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后发生打斗。该清洁工在打斗中突然倒地,随后不治身亡。目前,该学生已被警方控制,警方正对此事进行调查。

热词:

  • 跌停
  • 人民币汇率
  • 郑嘉颖
  • 蔡振华
  • 足协主席
  • 警方
  • 学生
  • 国家体育总局
  • 微博
  • TVB