央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丈夫宾馆幽会妻子捉奸 小三叫来亲友支援刀捅原配

发布时间:2011年12月07日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     ■记者宁军宋飞鸿的法庭笔记

  丈夫有情人了,而且总会找各种借口,瞒着妻子到宾馆幽会。这一年多时间,自以为神不知鬼不觉,谁知道,这一切妻子早就看在眼里、记在心上了。

  今年8月27日深夜,丈夫张某来到西安城东一家宾馆,又一次与情人陈某见面。这一情况很快被妻子孙某掌握,丈夫出轨的事她早有所闻,一直以来,妻子顾及夫妻二人多年的情分,也不愿家丑外传。然而可惜的是,丈夫依旧我行我素,眼看着婚姻就面临崩溃的边缘。

  她无法再忍气吞声,便计划着,只有抓住现行,才能控制住局势。通过朋友帮忙跟踪,她查清了那两个人约会宾馆的准确地点。

  8月28日凌晨4时,妻子带着一群亲友破门而入,丈夫、情人正相拥在床,见丈夫和别的女人在一起的亲密举动,妻子再也控制不住情绪,她指着丈夫的鼻子大骂,情绪激动之下,上前拉住陈某的头发狠拽,现场顿时一片混乱。

  看对方人多势众,屋内喊声、骂声喧嚣着,让陈某惊恐不已,慌乱中,张某挡在陈某前面向众人求情,而陈某顾不上穿鞋,光着脚逃出房门外,给妹妹打电话求援。

  听见姐姐受欺负,妹妹立即叫了几名亲友赶到宾馆。在宾馆门口,两拨人正好遇到,整个现场顿时剑拔弩张,片刻的宁静后,现场撕扯起来。

  自己的丈夫有了外遇,被现场抓了现行,本来是自己占理的事儿,没想到对方还叫来一群人,理直气壮地来讨说法,这种场景让妻子孙某很难接受。现场的孙某无法再控制情绪,更大声地骂起来。

  见来了一群亲友来支援,陈某也不胆怯了,毫不示弱地冲上前,并从自己口袋里掏出随身的水果刀向孙某刺去。只听惨叫一声,孙某受伤倒地,陈某及家人慌忙散去。事后经法医鉴定,孙某背部受了轻伤。

  近日,碑林区检察院以故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人陈某。

  (碑林区检察院)

  点评:幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有不同。有第三者插足已经让人很郁闷,可原本家庭的受害者却被“小三”刺了一刀,身心受损。生活中有很多事需要智慧,冷静一点,或者再理智一些,该处理的事总会妥善解决,而结果就会不太一样了吧。

热词:

  • 丈夫
  • 小三
  • 陈某
  • 妻子
  • 捉奸
  • 幽会
  • 宾馆
  • 原配
  • 外遇
  • 法医鉴定