央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英粉刷匠秀与首相亲密搂脖合影 大赞卡梅伦随和友善

发布时间:2011年12月07日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 信莲 编辑:婧远) | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡梅伦毫无顾忌地与迪安和洛娜亲密合影,甚至让人误以为他们是多年的好友。

  迪安是一名普通的粉刷工,他为自己能够与首相如此近距离地合影是一件十分值得骄傲的事情。

  两个月前,卡梅伦出现在一班伦敦地铁上,并与27岁的迈耶小姐亲切攀谈、合影。

  看到这样一张照片,你一定会以为那位将手臂环绕在英国首相脖子上的男子是他的某位好友。不过,令人大跌眼镜的是,照片中的这位男子只是一个勇敢索取首相合影的路人。

  据英国《每日邮报》12月5日报道,粉刷工迪安·沃利斯和女友洛娜·雷德蒙于11月10日巧遇英国首相卡梅伦一行人在某高档餐厅用餐,便抱着试一试的心理上前与卡梅伦搭讪,希望能与他合影留念。令迪安喜出望外的是,随和的卡梅伦竟一口答应了他的请求。

  据迪安介绍,那天他下班后听人说首相一行人正在餐厅一楼用餐,便好奇地携女友前去一探究竟。

  “当时我看到卡梅伦身穿休闲马球衫,正与五六个随行人员共进晚餐。于是我壮着胆子走上前去向他介绍自己,并询问是否能有机会与他合影,”迪安回忆道,“他很有礼貌地与我握手,并表示他现在正在用餐不方便拍照,如果可以的话请我等他饭后再说。”

  迪安本以为卡梅伦只是说说而已,自己与首相合影的机会就这么泡汤了,不料卡梅伦用完餐后真的没有忘记请他和洛娜过来,并称很抱歉不能早点儿和他们合影,还询问他们现在要不要拍一张。

  “我简直不敢相信首相先生会对我说抱歉。我和女友赶紧凑到他身边,摆好姿势。但卡梅伦当时坐得位置太低了,我灵机一动俯身把手臂环绕在他的脖子上,于是就有了这么一张亲密的合影,”迪安兴奋地透露。

  现在,这张合影已高高挂在迪安家的客厅里,成了他们一家人的骄傲。迪安的母亲还特意为自己洗了一张,并加裱了银色的边框。迪安表示:“大家都不敢相信我居然能跟首相距离这么近地拍照。据餐厅女服务员说,首相用餐前还曾有安保人员来餐厅检查过,以排除闲杂人员。我想可能是因为我当时穿着衬衫、打着领带,因此并没有引起首相的戒心。”

  其实,这并不是卡梅伦第一次与路人亲密合影了。两个月前,他就曾出现在伦敦威斯敏斯特地铁站的一趟列车上,并与一位27岁的女乘客亲切攀谈、合影。而民众对这位年轻首相的亲民态度也是一直赞赏有加。

  (来源:中国日报网信莲编辑:婧远)

  (来源:中国日报网)

热词:

  • 合影
  • 粉刷工
  • 每日邮报
  • 日报网
  • 边框
  • 近地
  • 早点儿
  • 女乘客
  • 迈耶
  • 携女友