央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老师借补课猥亵学生 欲自首遭母亲以死相逼劝阻

发布时间:2011年12月07日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  走上逃亡路之后,余辉就开始对自己当初的冲动行为后悔不已。上周,他被(浙江)路桥警方抓获。

  班主任猥亵儿童

  余辉今年30岁。2004年7月,他师范毕业,从河南老家来到路桥,在螺洋街道一所小学找到了工作。他课讲得好,而且很快当上了班主任。

  2005年,余辉爱上了女同事小红,性格内向的他终于鼓足勇气开始热烈追求,但最后却得知,小红已经结婚了。

  这次感情受挫对余辉打击很大,他开始将内心封闭,一心扑在工作上,经常课后帮同学补习到很晚。

  一天晚上,余辉给几个女学生补课时,忽然想起自己失败的爱情,于是就莫名地伸手摸向了女学生。这样的异常行为,让他既好奇又兴奋,从此,他便一发不可收拾。

  一直到2006年6月,有学生家长反映,警方开始介入调查。得知自己将要面临牢狱之灾,余辉迅速逃离了台州。

  母亲不让儿子自首

  余辉逃跑后,被路桥警方列为了网上逃犯,担心被警察抓到,他不敢回家,虽然在朋友家暂住了下来,但是他禁不住内心煎熬,最后决定投案自首。

  自首前,余辉打电话给家里,想和父母告个别。没想到,得知儿子要自首后,母亲几乎崩溃。

  余辉是家里的独子,母亲以死相逼,苦苦哀求儿子不要去自首。

  最后,余辉向母亲妥协,随父母逃到了福州,通过在当地做生意的姑姑的帮忙,将一切安顿下来,改名为李刚,并找了份工作。

  2010年,余辉认识了小梅,两人感情迅速升温。今年初,孩子也出生了。

  错过自首机会,后悔已晚

  路桥螺洋派出所的民警一直没有放弃对余辉的抓捕。今年10月,警方专门赶到河南,打算上门做工作劝其自首,却得知余辉一家早已人去楼空。

  警方通过各种侦察手段掌握到,余辉一家与其在福建经商的姑姑关系甚密。11月下旬,螺洋警方追到福建,找到余辉的姑姑,得知余辉父母很倔强,以死相逼拒绝儿子投案自首,并与家中所有亲戚都断了联系。

  警方继续寻找,通过对当年余辉一家居住处的街坊邻居进行了解,终于找到了余辉父母的落脚点,并得知李刚就是余辉。

  很快,民警通过当地派出所的协助,在当地的某剧院将余辉抓获。

  得知儿子被抓,又错过了投案自首从轻处罚的机会,余辉父母不断自责,但为时已晚。

  阅读关于 猥亵儿童的全部文章

  >>返回频道首页返回本网站首页

热词:

  • 余辉
  • 猥亵儿童
  • 补课
  • 死相
  • 学生家长
  • 老师
  • 母亲
  • 投案自首
  • 民警
  • 派出所