央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达格利什:理应获胜红牌不可理喻 队魂复出在望

发布时间:2011年12月07日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连续11场不败被富勒姆终止,利物浦主帅达格利什赛后当然不高兴,斯皮林在下半场一次抢断中犯规被主裁直接红牌罚下,国王对此表达了强烈的不满。

  记者赛后问其关于此事的看法,达格利什怒气冲冲地说道:“我想你应该问问裁判他们有什么解释。这真是令人郁闷,因为没人告诉我这张红牌为什么该这样判。斯皮林除了断下这个球没有其他的想法,事实上他也的确抢下了皮球。我不是裁判,所以你们可以说这个红牌可给可不给,但是如果他的标准保持一致的话,这就不是问题了。关于这个判罚,我会再看看录像,然后考虑要不要上诉。”

  除此之外,达格利什还认为本场比赛球队理应赢下比赛:“苏亚雷斯打入一个进球,但是裁判判罚无效;然后当亚当被铲倒时,他也本来可以得到一个点球的。他们的确踢得很努力,佩佩(雷纳)有不少精彩扑救,他们甚至还有一次射门击中横梁。但是总的来说,我们理应获胜的。我们没有发挥出全部的水平,但还是足以赢下这场比赛。现在我们必须忘记过去,迎接周六与女王公园巡游者的比赛。”球队结束了11场不败,达格利什坦言非常沮丧:“我们踢得不错,如果能运气好点我们就可以拿下3分了,我们会再接再厉的。”

  记者表示有照片拍到苏亚雷斯赛后对主队球迷竖中指的一幕,达格利什说道:“我还没有看过这张照片,我目前不会发表任何有关这件事的评论。如果你给我看了这张图片,我就可以肯定你说的是正确的,然后我才会决定会不会就此事发表看法。球迷骂他骗子?这是非常卑鄙的,我们会尽全力照顾好苏亚雷斯,现在是该到了保护他的时候了。”

  目前卢卡斯重伤缺阵、斯皮林也要禁赛三场,利物浦中场可谓缺兵少将,有记者询问国王关于杰拉德何时回归的问题,达格利什说道:“他已经快回来了,我们不会让他急于复出。当然,他感觉良好的时候,自然就是他回归赛场的时候。目前一切进展非常顺利,我很高兴他伤愈的速度。”

热词:

  • 达格利什
  • 主队球迷
  • 获胜
  • 红牌罚
  • 比赛
  • 球队
  • 进球
  • 兵少将
  • 点球
  • 裁判