央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰已与特维斯达成协议 今日会谈曼城敲定转会

发布时间:2011年12月07日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特维斯距离AC米兰是越来越近了。当米兰大部队赴布拉格征战欧冠小组赛末轮的时候,加利亚尼和霍拉布钦进行了第二次会谈。意大利媒体多方消息都证实,红黑军团已经和球员达成加盟的个人协议,米兰只需要在周二和曼城俱乐部谈判达成一致。不出意外的话,特维斯转会在本周就将完成。

《Mediaset》:米兰已和特维斯本人达成协议

  周一加利亚尼出现在佛罗伦萨,他参加自己入选意大利足球名人堂的典礼,米兰副总被问到特维斯的加盟问题。“特维斯?我不想向你们说谎,今天可是我接受颁奖的日子。未来几天我们将继续会谈。”加利亚尼说。“过去8场比赛我们获得22分,本来拿到24分也不是问题。在输给尤文图斯之后我们一度落后6分,但现在只有2分。联赛还长,我们走着瞧。”

  《米兰体育报》称加利亚尼已经获得曼城的许可和特维斯代理人谈判。《米兰新闻网》证实,周一晚加利亚尼和霍拉布钦出现在米兰的贾尼洛餐厅,同时出席的还有特维斯的意大利代理人比佩-里索。据知情人透露,在晚餐的尾声桌面上出现了合同文本,红黑喉舌认为米兰已经和特维斯签订了预备合同,他们事实上和球员的谈判已经达成一致。而今天(周二)将成为球员加盟的关键一天,加利亚尼将和曼城的代表会谈结束这桩交易。

  而晚餐之后当事人接受《米兰新闻网》的采访也证实这桩转会已接近尾声。加利亚尼面带微笑,“这是一个非常积极的夜晚,一场不错的晚餐,但我不能够透露其他。”而霍拉布钦则谈得更多,“特维斯正在卖力训练积极复出,我的球员希望能够在1月份回到赛场并且加盟一家大俱乐部。米兰是伟大的俱乐部,但还有意大利其他球队(国米和尤文)和我们接触。重返巴西?这是个无端的猜测,目前他希望留在欧洲,特维斯的目标是重新成为一个伟大球星。”

  《Mediaset》也证实了加利亚尼和霍拉布钦的这次接触,这家意大利媒体称米兰和曼城之间的分歧主要是租借费的500万欧元。由于曼城方面不愿意损失太大,而加利亚尼也请示了贝卢斯科尼,贝总同意弥补英超俱乐部的这部分损失,因此双方达成协议只是时间问题。

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 转会
  • 会谈
  • 米兰体育报
  • 球员
  • 意大利足球
  • 尤文图斯
  • mediaset
  • 俱乐部