央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周迅掌掴梁朝伟堪称精彩 《大魔术师》争四亿起步票房成绩

发布时间:2011年12月07日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网12月6日9时9分讯(娱乐频道记者代雅馨、实习生莫冬梅)《大魔术师》公映档期尘埃落定,将2012年1月12日隆重献映,作为2012年的开年大戏恭迎龙年新春的到来。博纳影业总裁于冬昨日表示:“近几年,春节档真正的大片匮乏,《大魔术师》将打破这种格局,希望凭借《大魔术师》来带热春节档,使其不输于12月贺岁档的观影热潮,争取4亿起步的票房成绩。”

  昨日,尔冬升执导的贺岁巨制《大魔术师》在京召开名为“梦幻情缘”的新闻发布会,四大主演梁朝伟、周迅、闫妮和吴刚一起出席。一是发布该片主题曲《猜情人》的MV及曝光“我看青山多妩媚”和“相见恨晚”两款制作花絮为电影再壮气势,二是给热切期盼该片上映的广大观众吃下一颗“定心丸”,因为《大魔术师》将在来年1月12日呈献一台跌宕起伏的精彩魔术大戏。

  先前有传《大魔术师》的档期是12月,对于如今的“变动”,于冬解释道:“今年有《龙门飞甲》和《大魔术师》两部大片,放在一个月太可惜,不能释放出票房的最大能量,所以我们最后决定《龙门飞甲》于12月公映,而《大魔术师》则作为2012龙年的开年大戏于1月上映。我相信《大魔术师》的魔术题材和奇幻元素,加上梁朝伟、周迅、刘青云、闫妮和吴刚等超级卡司的阵容,会更加适合春节档的观影气氛。”因此,《大魔术师》也将是梁朝伟继《赤壁(下)》3年后首次亮相大银幕,意义重大不言而喻。

  “梦幻情缘”发布会上,自然是以男女主角梁朝伟与周迅在戏中梦幻般的爱情故事为主打,请影帝影后自曝拍戏心得。当被问及周迅掌掴梁朝伟那场戏时,她显得非常不好意思,说:“其实我是因为太紧张才打了那么多次,因为就是不敢打啊。所以导演不满意,才拍了一遍又一遍。说实在的,我也很怕影迷着急。”原来,在发布会现场播放的名为《大魔术师之我看青山多妩媚》的制作花絮中呈现了多个“梁周”二人的戏中片断,其中有一个段落系周迅多次抽打梁朝伟,不仅看得在场媒体无不心惊肉。连闫妮都惊叹道:“说实话,我也吓了一大跳,我也是第一次看到。原来还有这么一场戏?早知道那天我就赖在现场不走了。太意外了。”

  提及梁朝伟在《大魔术师》中的角色,面对主持人及媒体,他自嘲道:“其实之前练过很长时间咏春,练的很能抗打,这一场戏我想不算什么。”这一番自嘲再次令全场气氛升温。

热词:

  • 梁朝伟
  • 大魔术师
  • 票房成绩
  • 周迅掌
  • 闫妮
  • 梁周
  • 梦幻情缘
  • 龙门飞甲
  • 大魔术师之我看青山多妩媚
  • 赤壁(下)