央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6日:Galaxy Nexus暴降1000 RAZR热卖

发布时间:2011年12月07日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  率先搭载Android 4.0操作系统的三星Galaxy Nexus今日再次迎来低价,目前其市场售价已经跌至4999元,相比上市之初的5999元整整暴降1000元,但在笔者看来这样的价格仍属偏高,降价空间依然较大。相比而言,主打纤薄机身设计的摩托罗拉RAZR就显得更加实惠一些,经过一段时间市场拼杀如今这款手机已经降至3499元,价格还算合理适合出手购买。而为方便大家选购,接下来就请朋友们跟随笔者一同来了解一下今天的精彩行情吧。

  三星Galaxy Nexus是全球首款搭载Android4.0操作系统的智能手机。今日该机在“星座科技”处最新水货报价为4999元。喜欢的朋友可以关注一下。

三星Galaxy Nexus正面图片

  三星Galaxy Nexus正面搭载一块4.65英寸Super AMOLED电容屏,屏幕分辨率达到了标准HD规格――720×1280像素,显示效果清晰而艳丽。此外该机还内置有一枚主流500万像素摄像头,并配有LED闪光灯辅助。而值得一提的是,Galaxy Nexus背面采用与三星I9100相似的纹理设计,这让它整体看上去更加时尚,同时还兼具防滑效果。

三星Galaxy Nexus背面图片

  整体性能方面,三星Galaxy Nexus也达到了业界领先水平。它搭载有一颗1.2GHz双核处理器并且配备1GB RAM,得益于如此强劲硬件配置的加入,从而也让它在系统响应以及文件处理方面有着更为出色的表现。除了硬件方面,Android4.0操作系统也是该机的一大杀手锏,它增加了脸部识别解锁、语音文字转换技术以及创建和管理文件夹等新功能,提升了用户的使用体验。

  三星Galaxy Nexus(改版机)

  [参考价格] 4999元

热词:

  • Nexus
  • Galaxy
  • AMOLED
  • RAZR
  • HD
  • 屏幕分辨率
  • 机身设计
  • 操作系统
  • 像素
  • 智能手机