央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小布取22分全队六人上双 广东大胜佛山收获两连胜

发布时间:2011年12月07日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月5日消息,在2011-12赛季CBA联赛第七轮比赛,广东队主场以116比92战胜佛山队,取得联赛两连胜。因济南机场大雾影响广东队的行程,本场比赛被迫推迟到今天进行。

  本场比赛,广东队中6个人得分上双,辛克尔顿得到15分7篮板;周鹏得到13分3篮板;王仕鹏得到17分2篮板;布鲁克斯得到22分3篮板3助攻;朱芳雨得到16分;陈江华得到11分5助攻4抢断。佛山队中2个人得分上双,海斯里普得到27分3篮板2抢断;何奔得到9分3篮板;候冰得到9分;马库斯得到11分12篮板。

  比赛一开始,广东队首节派上双外援。候冰快速突破上篮得手,首开记录。多希特两次溜底上篮得手,佛山队开局打了一波6-0的得分小高潮。布鲁克斯助攻辛克尔顿上篮得手,广东队打破得分荒。王仕鹏底线突破勾手上篮得手,4-6。布鲁克斯罚球线上2罚2中,8-8。周鹏外线出手命中3分,这边何奔外线马上回敬了一个外线3分,11-15。广东队今天场上的失误有点多,给了佛山队太多快攻机会。曾令旭半截篮得手命中,过去3分多钟佛山队打了一波12-3的得分高潮。广东队请求暂停,暂停出来广东队加强防守的强度,迫使佛山队进攻受阻。辛克尔顿半截篮得手,最后2分多钟广东队回敬一波9-0的冲击波。第一节比赛,广东队23-25佛山队,进入次节。

  次节比赛,广东队延续第一节后段良好状态。朱芳雨外线命中3分,周鹏溜底上篮得手,30-27。海斯里普外线命中3分,辛克尔顿马上回敬一个外线超远3分,39-33。陈江华快速突破急停跳投得手,46-37。海斯里普挨身上篮得手,还博得苏伟犯规加罚得手,46-40。苏伟内线“以暴制暴”内线强打海斯里普得手,还博得犯规加罚得手,51-44。王仕鹏接应分球轻松突破上篮得手,53-46。上半场比赛,广东队53-48领先佛山队,进入下半场。

  下半场一开始,多希特快速突破上篮得手,辛克尔顿接应快攻外线3分穿针命中,56-50。多希特双手灌篮得手,朱芳雨接连两个快攻上篮得手,61-54。双方的进攻都打得相当开放,成功率都极高。辛克尔顿快攻得手,66-54,双方分差拉大到2位数。布鲁克斯突破半截篮得手,紧接着外线出手命中3分,74-59。比赛期间发生了一个小插曲,技术台的计时器发生了故障,比赛暂停了。周鹏放篮得手,广东队进一步扩大领先优势。布鲁克斯巧妙抢断罗智手下球,机警将球砸在罗智身上出了底线,激起全场球迷的一片掌声。广东队后场抢断反击李原宇飞身双手灌篮得手。第三节比赛,广东队82-68佛山队,进入最后一节比赛。

  最后一节比赛,布鲁克斯外线出手命中3分,海斯里普中距离命中,87-70。王仕鹏外线发威出手3分命中,90-70。双方的分差进一步扩大。广东队快攻布鲁克斯转移到右侧,王仕鹏摆脱防守出手命中3分,95-72。又是王仕鹏右侧抢投3分得手,98-72。巨大的分差使得比赛提前失去悬念,比赛提前进入垃圾时间。最终,广东队在主场以116比92比战胜佛山队,取得联赛两连胜。

  广东队首发阵容:王仕鹏,周鹏,苏伟,辛克尔顿,布鲁克斯

  佛山队首发阵容:何奔,候冰,杨文博,多希特,曾令旭

热词:

  • 广东队
  • 篮板
  • 半截篮
  • 连胜
  • 急停跳投
  • 朱芳雨
  • 佛山队
  • 突破上篮
  • 助攻
  • 全场球迷
  • 搜索更多广东队 篮板 的新闻