央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Makiyo柯有伦助阵音乐之声摇滚乐派对

发布时间:2011年12月07日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

答应妈妈绝不飞车及拍危险镜头

  本报讯 记者程雪超 摄影报道 12月2日晚,继“It’s Our Show Time”音乐之声摇滚派对席卷沈阳、哈尔滨华北区两大城市之后,各路摇滚原创精英再次聚首北京三里屯,当晚,分别来自沈阳,哈尔滨,北京的四支人气乐队现场献上了一场摇滚大餐,此外,台湾综艺女神Makiyo与台湾摇滚歌手柯有伦的现身更是令现场的乐迷一度疯狂。makiyo一现身便引起台下的男粉丝阵阵欢呼和尖叫,演绎了《夜电》、《Wake Up》等电子舞曲,秀出性感舞姿,她透露目前已经是北京台湾两地发展,而柯有伦表示,2011年档期满满,一直忙于电影拍摄及宣传,但答应妈妈自己绝不拍飞车镜头。他更顺势推荐自己的新电影《阵头》,

  历时一个多月的报名与筛选,音乐之声摇滚派对北京站终于迎来令人翘首企盼的终极派对,摇滚精英Loya乐队、漫反社乐队、龙锦乐队、神经抵抗火热LIVE表演尽情释放原创精神。当晚,三里屯橙色大厅聚集了数千名摇滚乐迷,一场摇滚音乐盛宴将室内与室外寒冷的冬夜俨然隔开两个世界。 当晚,作开场表演的是来自沈阳赛区的LOYA乐队,乐队的五位成员分别有着不同的身份和职业,摇滚对他们来说是一种生活态度。现场连续表演了两首歌曲,为当晚的party热身。当“夜电女王”之称的makiyo一现身便引起台下的男粉丝阵阵欢呼和尖叫,演绎了《夜电》、《Wake Up》等新专辑歌曲,配合电子舞曲,秀出性感舞姿让现场的歌迷们几度hold不住。在不同于摇滚的电子音乐令现场观众耳目一新,也为当晚硬朗的摇滚热浪注入了一股电音暖流。说到是否会来内地发展工作时,她表示“我现在其实就经常来北京,以后的话还是会继续保持这种模式。”

  台湾摇滚新生代人物柯有伦也作为当晚嘉宾压轴登台,受到现场热烈气氛感染的他一口气表演《无畏无惧》、《全力以赴》和《Welcome To My World》三首原创歌曲,尽兴投入的表演掀起现场阵阵高潮,特别是在唱到《无畏无惧》时,柯有伦受到乐迷感染,试图走下台靠近乐迷,更调皮的问乐迷是否口渴,当得到台下热情响应后,柯有伦将手中的水递给了乐迷,乐迷们一度发生哄抢,气氛十分热烈。谈到工作,柯有伦表示,2011年档期满满,一直忙于电影拍摄及宣传。他更顺势推荐自己的新电影“《阵头》十分励志,希望年轻人都可以去影院观看。相信大家看过之后一定会有所收获。”说到自己的父亲柯受良,他表示“最为爸爸骄傲的瞬间,就是他飞跃黄河的时候,那天我也在全程看直播。”孝顺的他更表示“我已答应妈妈以后一定不会飞车,演电影或者拍Mv也不会有飞摩托的画面,希望导演可以留情。 ”

  在大家歇斯底里般的呐喊和不间断的热情下,音乐之声摇滚派对完美收官。

热词:

  • 柯有伦
  • 音乐之声
  • Makiyo
  • 乐迷
  • 乐队
  • 派对
  • 摇滚乐
  • 龙锦
  • 夜电
  • wake