央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多传球神功惊呆新秀 大宝贝期待留守凯尔特人

发布时间:2011年12月07日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月6日,尽管拉简-朗多很可能下赛季不会留在波士顿,现在关于他的交易流言一直不断,不过过去几个赛季朗多确实进步非常巨大,他已经成为了全明星水准的球员,他的传球助攻能力已经是联盟顶级。凯尔特人的新秀贾胡安-约翰逊今夏曾有幸与朗多一起训练打球,他表示绿军核心控卫的传球能力让他惊讶不已。

  贾胡安-约翰逊在漫长的五个月停摆期里在肯塔基大学训练以保持状态,而朗多等许多NBA球员也都曾去那里进行训练并且组织表演赛。贾胡安说到,“有一件事情让我非常惊讶,那就是朗多的是一个太出色的传球手了,他在场上的判断能力实在太出色了,尤其是他在挡拆过程中发现队友机会的能力非常棒。”

  新秀贾胡安-约翰逊说到,“默罕默德等几名雷霆队的球员也在那里一起训练,我们比赛中经常会做一些挡拆、跑位的战术,朗多所做得事情非常出色,这都让我受益匪浅。”

  不过约翰逊要想继续看朗多令人眼花缭乱的传球表演,就要期待绿衫军能够留下朗多而不进行交易了。而除了朗多之外,绿衫军中另一个前途未卜的球员就是“大宝贝”格伦-约翰逊,他今夏成为了受限制自由球员,尽管现在有很多交易流言,但是戴维斯表示他还不确定要去哪里。

  现在戴维斯还在华盛顿进行训练,他决定一直留在这里等待消息,等待下赛季去哪里打球。“我自己一个人留在这里训练打球,真的快要疯了。”格伦-戴维斯说到,“而在本周结束时,也许就会有人通知我应该哪里参加训练营了。”

  不过格伦-戴维斯表示自己还是希望留在凯尔特人,他说到“我希望能够知道(留下的消息),但是我也不知道答案。”

  此外,凯尔特人的二年级生控卫布拉德利,在停摆期间去了以色列联赛打球,这让他拥有了大把的出场时间和机会,可以将他上赛季所学到的东西施展出来。布拉德利表示,“对我来说这段经历很重要,因为可以有机会上场组织进攻,每场能够得到30分钟的时间,而这是上赛季我不可能得到的。”

  “这段经历帮助我提高了自信心,让我在这个赛季面对一些球员时会更加的自信,而上赛季我上场后的确有些紧张。”布拉德利说到,“我现在已经转变好迎接新赛季了,我从朗多身上所学到的那些东西,我都要在比赛中展现出来。”

  (搜狐体育 燕歌行)

热词:

  • 朗多
  • 传球
  • 凯尔特人
  • 新秀
  • 上赛季
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 打球
  • 助攻
  • 组织进攻