央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西:巴萨输皇马整个赛季都将痛苦不堪 支持瓜帅踢343

发布时间:2011年12月07日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 巴塞罗那前锋梅西本周一在谈到周六的“世纪大战”时表示,如果巴萨在这场比赛中输球,整个赛季都会承受很大的打击,因此他们要力争取得一个好结果。

  梅西指出,如果巴萨输掉这场比赛,他们在此后的比赛里就没有放松的余地,因为随后他们就要开赴日本参加世俱杯,而世俱杯对巴塞罗那是相当重要的。

  对于未来一段时间的重要比赛,梅西表示他的状态很好,已经做好充分的准备。他同时表示,他坚信巴塞罗那会在这些比赛中打出自己的风格。“我们知道自己有多大的能力,也知道我们能在场上做到什么样的程度。”梅西说,“未来一段时间的赛程很密集,在短时间内打这么多比赛是很困难的,每场比赛都打出最高水平就更难了。这段时间外界有很多说法,但这些说法对我们没有任何影响,我们都很平静。就像我刚才说的,没有人比我们更了解自己的能力。”

  12月14日至18日,巴塞罗那将在日本参加世俱杯。对此,梅西表示,这项赛事非常重要,而且无论参加什么赛事,巴塞罗那都有责任战胜所有对手。

  梅西还说,漫长的旅途以及时差不会对他和队友的状态造成影响。他说:“我觉得我们有时间去适应这些东西。我们会提前几天过去适应情况。我自己对飞行和时差已经习以为常,因为我时不时要回到阿根廷和南美洲。总之,这方面应该不会有问题。”

  对于瓜迪奥拉最近经常使用的3-4-3阵型,梅西表示支持。他说:“我们知道,控球是威胁对方同时避免被对方威胁的关键,中场多一个人有利于我们控制局面。”

  关于主帅瓜迪奥拉,梅西指出,瓜迪奥拉对巴萨全队至关重要。“这不仅体现在日常的训练中,还体现在他准备比赛的过程。另外,他还让我们一直保持充足的动力。”梅西说。

  梅西是今年国际足联金球奖的获奖热门。一旦他得奖,他将完成连续三年获奖的壮举。对此,梅西表示:“个人奖项很有意义,给人很大的声望,但我最关心的是球队赢得比赛和冠军头衔。”(KKgonzalez)

热词:

  • 梅西
  • 巴萨
  • 皇马
  • 赛季
  • 比赛
  • 巴塞罗那
  • 控球
  • 主帅
  • 球队
  • 阵型